Одобрено Michael Pearson / порча атмосферы. // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
1. Ваш никнейм: Lily_Enderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Pearson
3. Суть жалобы: Ехал я по Оушене, вылетает с переулка парень на мотоцикле, врезается в хантли - продолжает говорить по телефону, хотя тут мгновенная смерть, далее пишет если хотите съебывайте, я бы изначально не был против на откат, но после такой манеры общения - захотел поиграть, он морозится, потом в /me пишет цивилятина не ной, прошу выдать бан данному человеку за порчу игровой атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/M9LG2

BUBUN

Новичок
26
20,607
Так с.. Не любитель всех этих форумных воин. Cмерть своего персонажа я отыграл, а что с ме, я думаю понятно что хотел написать в б чат.

1,949
106,656
твой напарник по игре, анабель, уже был согласен на откат но тут ты решил как истинный, доброй души человек который строит из себя героя, решил проявить отвагу, честь и гордость! ты видешь майклу всё равно, отсидит он 20 минут или нет, потому что он ловит кайфулю от хорошей игры

1,949
106,656
1. Ваш никнейм: Lily_Enderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Pearson
3. Суть жалобы: Ехал я по Оушене, вылетает с переулка парень на мотоцикле, врезается в хантли - продолжает говорить по телефону, хотя тут мгновенная смерть, далее пишет если хотите съебывайте, я бы изначально не был против на откат, но после такой манеры общения - захотел поиграть, он морозится, потом в /me пишет цивилятина не ной, прошу выдать бан данному человеку за порчу игровой атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/M9LG2
преступная сторона так и преобладает

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и savickaya

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Так с.. Не любитель всех этих форумных воин. Cмерть своего персонажа я отыграл, а что с ме, я думаю понятно что хотел написать в б чат.
Толку от того, что ты отыграл смерть?Ты врезался в Хантли - и перелетел его нафиг, после - продолжил говорить по телефону, после столкновения.
Как ты считаешь, нормально то, что Асcист нарушает атмосферу?

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Тему не засоряйте, ждите ответа от Администратора.

BUBUN

Новичок
26
20,607
Толку от того, что ты отыграл смерть?Ты врезался в Хантли - и перелетел его нафиг, после - продолжил говорить по телефону, после столкновения.
Как ты считаешь, нормально то, что Асcист нарушает атмосферу?
Я ебу хотел ли ты играть или нет? Еще не понятно было, хочешь ли ты отката или нет.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
нам квенту хотелось бы посмотреть, скидывать будешь? или сливаешься
Хотеть не вредно, мне-бы на карту хотелось бы пару миллиардов евро, скидывать будешь, или сливаешься?
Кто хочет, и имеет полномочия - тот квенту посмотрит, не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.