Matthew_Cippollo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Pablo_Gulivero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Cippollo
3. Суть жалобы: Замутили вечеринку, вышёл на улицу, моего друга снесли Louis Ford, я пошёл за него вступаться, вдруг выходит Сиполо с ножом в руках, я отыграл что с ноги его выбил тот ножик (быстро писал и написал другое слово, но выбивал нож.), и кинул монету, выпал орёл на скринах видно, и отыграл что начал того месить. Тот в свою очередь начал меня ножом забивать со своей толпой и я упал. Мотив кидать меня в ПК я так и не понял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mob boss

Новичок
60
6,339
вроде как я помню, нельзя использовать коин против игрока
плюс ты выбиваешь телефон с рук, а не ножик. посмотри свои отыгровки.
и разве не пг идя против итала, за которым стоит сзади ещё человек пять таких же как он...

• Нравится
Реакции: cholo style

Mob boss

Новичок
60
6,339
плюс там в одно /ме аж три действия, такое вообще разрешено? только два только можно вроде как

• Нравится
Реакции: cholo style

Lockdown

Новичок
Banned
0
630
плюс там в одно /ме аж три действия, такое вообще разрешено? только два только можно вроде как

ХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХ

Mob boss

Новичок
60
6,339
ХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХ
Че за уебан тут пишет?

• Нравится
Реакции: cholo style и omg 2012

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
игрок все сделал правильно, в чем суть жалобы? в том что ты дрожжащими руками написал что выбиваешь телефон, а не нож? да и расценивалось бы, если бы ты нож попытался выбить, как пг, убийство осознанное было, не нужно было нападать на вооруженного человека, сначала себя приучи к нормальной игре и поведению в игре. а то так до конца жизни и будешь радоваться с другом своим, что на карабин задонатил и в репорт с администрацией базарить как с шестерками.
отклонено