Отклонено Benjamin_Sanderman // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
347
23,494
1. Ваш никнейм: Yamamoto_Yadzima
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Sanderman
3. Суть жалобы: Играли с одним японцем вымогателей, ну и приехали в деревню, увидели парня, спросили его дом или нет, потом пришел еще один, спросили его дом или нет, он ответил не, мы не знали как их уже завлечь отдать нам что то, мы предложили им японские детали на трактор, так как они его ремонтировали, ну они начали нас выгонять, мы начали играть дофига крутых, сказали ты знаешь кто я и все такое, что деревня наша, ну и он сказал что сейчас завалит, я играю вспыльчивого и жестокого персонажа, поэтому я вышел из машины и отыграл в /me как подбежал из за его слов и ударил ему с ноги в голову, так как у меня есть стиль боя кунгфу понятное дело я это могу сделать с легкостью, но нет он даже не отыграл мой удар и сразу достал пистолет и убил меня, благодаря ему мне дали пк, не думаю что это правильно и что сильно рпшно что он не отыграл удар + из попки достал пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Shmoker

Новичок
4
683
Ну во первых, тебя бы никто не убивал, да и ты не был убит, я тебя в первую положил, изначально я выстрелил тебе в ногу, что бы ты угомонил свои таланты стиля боя кунг-фу, но к сожалению ты продолжил накидываться на меня на что я и использовал пункт правил 2.3 а именно:

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

алминов после ситы сразу позвал, объяснил ситу

Shmoker

Новичок
4
683
к сожалению фрапса нет, но видно в чате что я его спрашиваю зачем тот полез на ствол в ответ получаю, а ты хотя бы отыграл его, извини, но против кунг-фу пистолет справится, каким бы ты жестоким не был, должно быть понимание.

Shmoker

Новичок
4
683
Ещё раз скажу что убивать я его и не хотел, но тот пгшил и не останавливался, продолжая наносить удары, из правил сервера написано что я имею право его убить за это, вызвав админа, что собственно я и сделал
Правило:
В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Hart

Новичок
10
8,210
Вы - какие то "левые" парни, припёрлись в округ, назвали местных "блядскими колхозниками", ещё и попытались им начистить лица. Какую же реакцию ждали в ответ?
Не вижу нарушений.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.