Одобрено Hector_Fraga, Omar_Cantu, Lorenzo_Alcaide

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
что ты собрался доказывать одним скрином?)
Запись будет завтра =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха
Реакции: avezaharia.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона.
Ответ по-поводу причины на убийство,
Ответ по-поводу отыгровки,
Если это спланированное убийство - СС сюда приложите как и полноценные скриншоты.

До сегодняшнего вечера.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Начну я пожалуй с проявление интереса, как ваша фракция является одобренной, если откровенно говоря, является позором. Играть АП13 которое ВЫШЛО ИЗ СОЮЗА С ЛА ЭМЭ, ну это парни надо что-то курнуть дикое

Отыгровки и прочая хуйня были, я не знаю, почему вы доёбываетесь это видно у вас на скриншотах.

Самое главное. Убийство.

Начинается эта история с нежданной встречи в клубе, которая не приносит ничего, но является началом. Следом мы встречаемся с вами на вашем худе и после базара, становится ясно, что ваша организация лишь кучка сморчков, работающая со всеми подряд, не знающая о том, как ведуться дела и несущая полную хуйню про несогласие с 60-40 процентов в сделке. Лично твой персонаж, Арарат, на заметки моего верного компадре отвечает какой-то хуйнёй, а следом и говорит, что вообще не хочет видеть его. Но ладно, мы пропустили это мимо. На следующий день узнаётся, что вы парни отказались от нас работать, это мы узнаем из звонка. Смысл нашей фракции, показать насущную модель наркокартелей в США, которая работает кроваво, четко и жестко. Ты либо с нами, либо ни с кем. Именно так с вами и поступили. Но не убили сразу, а дали шанс поменять свой вердикт и не получить пулю в башку. На что вы опять идёте в отказ и заслуженно получаете свою порцию свинцовых пуль. Фрапс насчет игрока, который простоял афк, а потом съебался я предоставил Гольцову. Ожидаем вердикта.

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
Начну я пожалуй с проявление интереса, как ваша фракция является одобренной, если откровенно говоря, является позором. Играть АП13 которое ВЫШЛО ИЗ СОЮЗА С ЛА ЭМЭ, ну это парни надо что-то курнуть дикое

Отыгровки и прочая хуйня были, я не знаю, почему вы доёбываетесь это видно у вас на скриншотах.

Самое главное. Убийство.

Начинается эта история с нежданной встречи в клубе, которая не приносит ничего, но является началом. Следом мы встречаемся с вами на вашем худе и после базара, становится ясно, что ваша организация лишь кучка сморчков, работающая со всеми подряд, не знающая о том, как ведуться дела и несущая полную хуйню про несогласие с 60-40 процентов в сделке. Лично твой персонаж, Арарат, на заметки моего верного компадре отвечает какой-то хуйнёй, а следом и говорит, что вообще не хочет видеть его. Но ладно, мы пропустили это мимо. На следующий день узнаётся, что вы парни отказались от нас работать, это мы узнаем из звонка. Смысл нашей фракции, показать насущную модель наркокартелей в США, которая работает кроваво, четко и жестко. Ты либо с нами, либо ни с кем. Именно так с вами и поступили. Но не убили сразу, а дали шанс поменять свой вердикт и не получить пулю в башку. На что вы опять идёте в отказ и заслуженно получаете свою порцию свинцовых пуль. Фрапс насчет игрока, который простоял афк, а потом съебался я предоставил Гольцову. Ожидаем вердикта.
Скажу честно, отказывая вам в сделке, рассчитывал на какое-то подобие накровойны в городе, думал вы нас будете запугивать или что-то ещё. А вышло то, что вышло.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Скажу честно, отказывая вам в сделке, рассчитывал на какое-то подобие накровойны в городе, думал вы нас будете запугивать или что-то ещё. А вышло то, что вышло.
Мы не собираемся устраивать какую-то нарковойну с кучкой школьников, которую мы способны щёлкнуть одним заходом. Тебя так оценили, привыкай.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
правильно сделали, чтоб обоссали, мало того, что не спросили разрешения на игру у Артёма Мекаэляна, так ещё и армениан бизнес мафия, такого посмешища ещё сыскать надо.

• Нравится
Реакции: ass1

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ответ второй стороны принят, НО
Hector_Fraga, Omar_Cantu, Lorenzo_Alcaide - все трое получают варн за стрельбу без отыгровки.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: aliyevscamming