Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
1. Ваш никнейм: Tmothy_Brooks
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: а какая слабая игра? я на гамбите не первый день играю и не первый год, и не второй, и не одну одобренную фракцию держал. это ты будешь говорить что у меня игра слабая?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-741.png

Akoc

malar gang
281
67,597
1624715108667.png.....................................................................................................

Akoc

malar gang
281
67,597
Да. Ты хули оффтопишь здесь?
просто. Я уебан еще тот. Ну а вообще, я по этому диалогу как-то не заметил .чтоб ты, год, два, три, четыре, пять, шесть играл на гамбите. Ну то есть уровень игры akoc-а

• Нравится
  • Вау
Реакции: OneWay и Crona

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
просто. Я уебан еще тот. Ну а вообще, я по этому диалогу как-то не заметил .чтоб ты, год, два, три, четыре, пять, шесть играл на гамбите. Ну то есть уровень игры akoc-а
Извините, пожалуйста, великий ролевик, что не увидели во мне такового!

Последнее редактирование:

serega travmat

Новичок
58
8,147
Пацаны обкурились травы и ловят мульты. Какие доёбы? На сервере недавно добавили эффекты от разных наркотиков, которые показывают/сообщают в чате, как вести персонажу в определённой мере.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: storaj kladbisha

mr. cash

Новичок
0
13,651
анализ по моей ладони проведешь насколько [x/100] я ролевой игрок?

• Нравится
Реакции: storaj kladbisha

Akoc

malar gang
281
67,597
анализ по моей ладони проведешь насколько [x/100] я ролевой игрок?
83/100 мало линий на ладони, что означает что ты дрюкаешь. То есть от компа не отходишь, что позволяет играть больше в самп. Получается и ролевой опыт большой. Почему не 100? Ну видно что ручки молодые, получается не так уж и сильно знаешь за роли. Может быть только за одну. А так, твой статус - Хороший аут Матвея ( Матвей прости)

mr. cash

Новичок
0
13,651
83/100 мало линий на ладони, что означает что ты дрюкаешь. То есть от компа не отходишь, что позволяет играть больше в самп. Получается и ролевой опыт большой. Почему не 100? Ну видно что ручки молодые, получается не так уж и сильно знаешь за роли. Может быть только за одну. А так, твой статус - Хороший аут Матвея ( Матвей прости)
матвей это твой **** у которого я аучу в шиномонтажке? Бывает когда жарко он дает кемаря и я его тр***ю в зад...ммм... Акос прости)

Infernum

Новичок
23
5,927
"достал игрушечную базуку, запустил снаряд в Мейсона. Донбасс" - думаю дальше продолжать не стоит, наказание остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.