Patich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Anthony Sandoval, Jimmy Gutierrez

2. Никнейм администратора: Patich

3. Суть жалобы: уезжали с другом от полицейской погони, решили выехать на шоссе и сразу же свернули её, на что после этого нам пишет администратор, мол вписывайте /callw, вы находитесь на шоссе. на что мы спрашиваем его, что это за команда, от него идёт игнор и через пару минут прилетает нам обоим бан. нашли его вк и поговорили с ним, надеялись на лояльность администратора, что он снимит бан но увы нет.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1624725549774.png1624725752459.png
1624726000993.png 1624727122897.png

Patich

Новичок
24
1,251
Хз насчет погони, вижу вы по шоссе с шотганом высунувшись катаетесь, останавливаетесь прям по дороге, что бы его скинуть в тачку, копов за вами не было.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

• Нравится
Реакции: codeinemaster

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Хз насчет погони, вижу вы по шоссе с шотганом высунувшись катаетесь, останавливаетесь прям по дороге, что бы его скинуть в тачку, копов за вами не было.
за всю игру на проекте, 3 года, не раз не слышал о серой зоне, вообще. копов не было за нами потомучто мы оторвались от них, отыграл что шотган передал своему товарищу, он положил его себе на колени, я его в багажник не убирал, врешь. остановились не на главной линии.

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
всю ситуацию мы уезжали от полиции, при этом отстреливаясь из дробовика

• Нравится
Реакции: Frank_Gomez

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Нахуя ты ставишь себя с хуевой стороны, у тебя и так на сервере репутация подпорченная, куда тебе еще?

• Нравится
Реакции: OneWay

Patich

Новичок
24
1,251
Нахуя ты ставишь себя с хуевой стороны, у тебя и так на сервере репутация подпорченная, куда тебе еще?
Со мной все в порядке, если пара хейтеров отлетели и теперь обиду держат то увы, ничего с этим не поделать.

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
До ночи будут все пруфы, наказание увеличил до 3 дней каждому.
какие пруфы, мужик? у тебя будут пруфы, как мы от мусаров уезжали и отстреливались? я не думаю. я уверен, что ты начал следить за нами именно в тот момент, когда мы уже уехали от них на шоссе

Patich

Новичок
24
1,251
какие пруфы, мужик? у тебя будут пруфы, как мы от мусаров уезжали и отстреливались? я не думаю. я уверен, что ты начал следить за нами именно в тот момент, когда мы уже уехали от них на шоссе
Не оффтопь, все есть)

• Нравится
Реакции: codeinemaster

Patich

Новичок
24
1,251
Если у тебя все есть зачем ты говорил что ты не следил за погоней и вообще не вкурсе что она была? Получается то что ты пиздабол?
У меня есть пруфы на ваше нарушение, поосторожнее с языком, молодой человек. Вы и так слишком много наговорили.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Он админ и должен следить за правилами сервера, ты игрок, должен был прочитать перед игрой правила сервера. Наказание сниму на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.