Одобрено Lemond_Tracos, Bashar_George / West Side LeMoyne Garden's Mafia

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,289
1.Ваш никнейм: Lucho_Contreras
2.Ник нарушителя: Lemond_Tracos, Bashar_George
3.Фракция нарушителя: West Side LeMoyne Garden's Mafia
4.Суть жалобы: играли возле своего дома, откуда выбегает два негра, их остановили, наставили на них оружие, что является превышением возможностей персонажа, они не смотря на это начали отстреливаться, параллельно сбивая перекаты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338292/

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
1.Ваш никнейм: Lucho_Contreras
2.Ник нарушителя: Lemond_Tracos, Bashar_George
3.Фракция нарушителя: West Side LeMoyne Garden's Mafia
4.Суть жалобы: играли возле своего дома, откуда выбегает два негра, их остановили, наставили на них оружие, что является превышением возможностей персонажа, они не смотря на это начали отстреливаться, параллельно сбивая перекаты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338292/
Так я не сбил перекат я лишь пытался убежать, я уже держался в этот момент за оружие это гласит моя отыгровка чё моему персонажу ещё нужно делать? Не понимаю таких людей потеряли оружие и сразу нужно идти на форум мы тоже потеряли но мы же не плачем по этому поводу с моей стороны нет нарушений я был заряжен так ещё и сами видите прямую угрозу для вас

• Нравится
Реакции: ninja273

ninja273

Новичок
0
226
быть может, топикстартер прикрепит полный фрапс со звуком, или ассистент его как обычно так же примет? Не был на ситуации, но лишь скажу 1 раз что нарушения там по моему нет, спиной шел он от вас подальше, достал дигл и резко повернулся начал стрелять, в итоге они проиграли все равно.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: 460

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,289
Так я не сбил перекат я лишь пытался убежать, я уже держался в этот момент за оружие это гласит моя отыгровка чё моему персонажу ещё нужно делать? Не понимаю таких людей потеряли оружие и сразу нужно идти на форум мы тоже потеряли но мы же не плачем по этому поводу с моей стороны нет нарушений я был заряжен так ещё и сами видите прямую угрозу для вас
Подкрепляй свои слова пруфами, а не пустым скрином. Да мне похуй на стволы, вы конкретно делали перекаты, если играете - играйте красиво, а не как черти.

• Нравится
Реакции: lin ansty

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Подкрепляй свои слова пруфами, а не пустым скрином. Да мне похуй на стволы, вы конкретно делали перекаты, если играете - играйте красиво, а не как черти.
В чём мы черти приятель делаем всё как должны делать, какие тебя пруфы интересуют полный скриншот нужно залить или что?

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,289
"в чем мы черти делаем всё как должны делать", прикидывайся дальше дурачком, если хочешь. Ты в начале вписываешься за себя, забив на своего товарища (игрока), то есть не отрицаешь, что Башар использовал перекаты, хороший друг, лиж бы себя спасти в этом дерьме, в котором ты уже тонешь. На видео видно, как ты тоже сбиваешь перекаты. То есть это красивая игра/стрельба?) Не сбивали бы вы перекаты, а нормально пострелялись - вопросов бы к вам не было, но увы вы решили гетто-тащерами себя возомнить, я считаю, что вы поступили, как черти. Все, небольшой расход, ждем вердикт, больше я тебе ниче не буду объяснять и надеюсь твой друг сделает тоже выводы насчет тебя.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Не учитываю перекат Леймонда за нарушение, возможно это была просто привычка от тофика дипсайза - выстрел + с, но видимо совершив данный мув, игрок понял свою ошибку и поэтому не открыл огонь, тем самым не предоставив урона бандитам с ЛК, а по совместительству моему лучшему другу детства Антохе Кортезу.
Bashar_George - с ним дела обстоят иначе, продолжал стрельбу, продолжал сбивать, за что и получает наказание в виде банан на 3 дня.
Фракции дается устный.

Одобрено.