Одобрено Hector_Fraga, Omar_Cantu, Lorenzo_Alcaide

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
1.Ваш никнейм: Ararat_Bagdoyan
2.Ник нарушителя: Hector_Fraga, Omar_Cantu, Lorenzo_Alcaide
3.Фракция нарушителя: Profecía sangrienta de Tijuana
4.Суть жалобы: Взаимодействовали с данным игроками насчёт торговли. Стоим с парнями на заднем дворе, приезжают и начинают разговор в концовке которого нас троих расстреливают без отыгровок. Хотелось бы услышать причину убийства.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-487.pngsa-mp-488.pngsa-mp-489.pngsa-mp-490.pngsa-mp-491.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/337317/

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Разобравшись с парнями из TR о том, что ваша банда является лишь обычными обсосками все эти громкие слова о больших процентах в нашем сотрудничестве - пустой пук, было решено четко и опрометчиво убрать вас с карт.

Почему вот этот кадр Avag во время ситуации встал в афк и после просто убежал с ситуации?

1624657618559.png

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
Я не Аваг. Раз вы решили, что мы "обычные обсоски", значит мы не доставим проблем такому великому картелю, сладкий. Причину мне скажи.

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
  • Ха-ха
Реакции: avezaharia.

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
В каком месте "обсоски" вам конкуренты, пупсик?
Пупсик, твои попытки цепляться за сказанное слово, написанное в качестве оскорбления, задеваемой шутки, смотрится забавным. Авагу бы помогли характер раскрыть. И почему он вставал в афк, а потом вовсе убежал, несмотря на предупреждения?

• Ха-ха

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
Ещё один вопрос к многоуважаемым стрелкам, вы к нам по приколу решили заехать? Или вы сс с подготовкой не в тот топик выложили?

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
Будет дан ответ многоуважаемому нытику. Ты мне на вопрос ответь, почему Аваг вставал в афк, а потом убежал, когда мы сыграли, что вас всех на прицеле держали?

• Ха-ха

missed call

Not My Business
Автор темы
1
25,776
Пупсик, твои попытки цепляться за сказанное слово, написанное в качестве оскорбления, задеваемой шутки, смотрится забавным. Авагу бы помогли характер раскрыть. И почему он вставал в афк, а потом вовсе убежал, несмотря на предупреждения?
Если тебе забавно, то признай тот факт, что "обсоски" в этой ситуации не мы. Пишите жалобу на Авага, че вы у меня спрашиваете.

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
Если тебе забавно, то признай тот факт, что "обсоски" в этой не мы. Пишите жалобу на Авага, че вы у меня спрашиваете.
Он играет в вашей фракции, вы отвечаете за него. Сколько я играл АП13 с СВ и заканчивая Гамбитом последний раз, от вашей фракции у меня кровь из глаз идет.

Диалоги на тридцать страниц с неясным концептом,то ли обычная банда малолетних бандитов, то ли моб полноценный, который, которая превращается в какую-то мафию.

• Ха-ха
5
58,351
Он играет в вашей фракции, вы отвечаете за него. Сколько я играл АП13 с СВ и заканчивая Гамбитом последний раз, от вашей фракции у меня кровь из глаз идет.

Диалоги на тридцать страниц с неясным концептом,то ли обычная банда малолетних бандитов, то ли моб полноценный, который, которая превращается в какую-то мафию.
тут жалоба на вас, если есть вопросы пиши топик.
нахуя ты кидаешь стрелки в нашем же топике?
ответь на вопрос который тебе задали выше

• Нравится
Реакции: heroinlover

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
тут жалоба на вас, если есть вопросы пиши топик.
нахуя ты кидаешь стрелки в нашем же топике?
ответь на вопрос который тебе задали выше
Я дал ответ выше. Не моя вина, что вы в глаза ебетесь. Отвечайте теперь, почему Аваг уходил в афк, а потом сбежал?

• Ха-ха

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
пиши жалобу, а не кидай стрелки, я тебе ответил выше.
Он игрок вашей фракции, и вы отвечаете за него. Поэтому отвечай на мой вопрос, а не переводи все в тупорылый текст: "не переводи стрелки".

• Ха-ха
5
58,351
Он игрок вашей фракции, и вы отвечаете за него. Поэтому отвечай на мой вопрос, а не переводи все в тупорылый текст: "не переводи стрелки".
если тебя че то не устраивает пиши жалобу, пустые доебы летят с твоей стороны.

• Нравится

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
если тебя че то не устраивает пиши жалобу, пустые доебы летят с твоей стороны.
В данном треде решается ситуация в которой игрок непосредственно участвовал. Мы не имеем привычку по всякой хуйне лететь и строчить жалобы, но раз уж эта тема была создана, проверяющему ассистенту не составит труда рассмотреть нарушение с вашей стороны и далее, одобрить жалобу в нашу пользу.

5
58,351
В данном треде решается ситуация в которой игрок непосредственно участвовал. Мы не имеем привычку по всякой хуйне лететь и строчить жалобы, но раз уж эта тема была создана, проверяющему ассистенту не составит труда рассмотреть нарушение с вашей стороны и далее, одобрить жалобу в нашу пользу.
что ты собрался доказывать одним скрином?)

• Нравится