Одобрено Roy Fletcher, Juan Figueroa, Maxim Kilshchavichus, Radovan Blasevic, Delilah Northside - LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
1. Ваш никнейм: Steven Deegan.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy Fletcher, Juan Figueroa, Maxim Kilshchavichus, Radovan Blasevic, Delilah Northside
3. Какие правила были нарушены: Я играю молодого ирландца из фракции J. Avenue Gang и играю там не один, а со своим рп братом Danny Deagan и кузиной Gloria McNeary, о ситуации с ней сейчас речь. Мы мирно пиздели и пили пиво по рп в СТО и решились проехаться по собственному району в поисках ролевой игры, а сами увидели, как нашу кузину вяжет наряд патрульной полиции. Естественно, что это моя кузина, а у ирландцев развит институт больших семей и мы подъехали ближе и начали тёрки с офицерами полиции на тему того, на каком основании они вообще вяжут мою кузину и законны ли их действия.

Да, их действия именно с арестом кузины за езду без водительских прав законны, но дальнейшие действия не просто незаконны по рп, за счёт чего я и хотел их дрейфануть и спасти кузину от заточения в локальной тюрьме, но и уёбищны если так можно выразиться, со стороны оос-морали. Начались рп-тёрки и супер офицеры из городской полиции конечно, запросили поддержку и уже в шесть рыл начали нас щемить по рп, пока проблем нет. Затем они похватались за дубинки(так ладно по делу их бы юзали вместо диглов xd) и в духе быдлячей патрульно-постовой службы милиции из 90ых начали угрожать нам, чтобы мы ушли, но мы ведь не в глубинке России из 90ых, а в США 2021 года, где полицию за любые инциденты с применением силы конкретно так прессует чёрная братва и толерасты.

На этом я и хотел выехать, ведь мой давний опыт игры официального адвокатского бюро и тот факт, что я держал суд, позволяет мне разбираться в нормативно-правовых актах и судебных прецедентах США, а собственно поэтому, это даёт мне право играть выёбистого пацана в духе бьюти-блогеров, доёбывающихся до полиции и пытающихся вывести их на эмоции, в целях своей выгоды или заснять это на камеру и выложить на интернет-форум. Я начал угрожать офицерам полиции дальнейшими судебными разбирательствами по их выходным, лишая их такой рп-радости, как например провести время с семьёй, а не тащится в суд в 30градусную жару и доказывать правомерность очередных своих действий в качестве ответа на обвинения в свой адрес.

Они начали угрожать нам арестом, как мне показалось, а вернее доводить ситуацию до этого и требовать нас отойти на десять метров, соблюдая какую-то там дистанцию(видимо социальную из-за эпидемиологической обстановке в штате), а любые вопросы моего персонажа о том, чтобы они сослались на пункт внутреннего устава департамента полиции о применении силы, согласно которому действуют, были проигнорированы и вызывали в ответ ещё более агрессивное поведение офицеров полиции. Ещё они игнорировали мои угрозы о том, что я обращусь в суд и это чревато им проблемами. Ну и долго так продолжаться не могло, и в конце-концов офицер полиции сначала ебанул моего кореша по коленке дубинкой и начал его задерживать, а второй схватил меня за шею, за что на рефлексе(что и было отыграно), получил по переносице затылком.

Я не спорю, что действия моего персонажа не были законны и суд, если бы он действовал, вынес бы моему персонажу за такое поведение справедливый приговор, но тот факт, что офицеры полиции вместо рп-драки как это было на старом-добром sw projectе просто отбежали толпой и пристрелили моего персонажа, вызывает у меня сомнения в их морали и отношению к игрокам, которые им же создают интересную рп-игру. Ведь проще не подраться с тремя пьяными ирландцами и оформить их по хулиганке, а также езде в состоянии алкогольного опьянения, а просто застрелить и хуй забить на последствия своих действий.

Как минимум в 2021 году, застрелить подозреваемого, а не взять его живым, чревато такими действиями, как расследование и встреча с пиджачками из отдела внутренних расследований, судебное заседание и проблемы с жёлтой прессой, которая раздует из этого очередной скандал, связанный с полицией, ведь после убийства бедняги Джорджа Флойда который был тем ещё уёбком, у полиции в США слишком много крови из носу льётся касательно любых их действий.

Будь это SW-project, я был бы уверен в том, что жёлтая пресса в очередной раз вылила бы свою желчь на полицию, настроила народ в очередной раз против неё, а отдел внутренних расследований бы устроил этим патрульным неплохую взбучку и надеялся бы на то, чтобы убийство ирландца осталось бы незамеченным и не вызвало гнев его общины, требующей самосуда, а патрульным бы это было чревато огромными рп-проблемами с начальством, с овр и собственной честью и достоинством. А ещё, я бы взял ЦК для полноты картины.

Короче говоря, полиция поступила по-уебански по отношению ко мне, как к игроку, устроив вместо весёлой драки между полицией и ирландцами хуй пойми что, а сами ведь небось уехали потом и продолжали играть в свой долбаный симулятор полицейского по выписыванию штрафов и арестам. Шоты - не выход из ситуации, а их непонятная ссылка на то, что я проявил павер-гейминг 1 в 5 неправомерны от слова совсем. Во-первых потому, что я был не один, а нас было трое(и даже четверо, считая кузину), а во-вторых, я обыграл рефлексы персонажа, ведь согласитесь, что когда вам пытаются провести удушающий со спины, вы не будете ложиться как карточный домик, а вмажете как следует(я надеюсь).

Вместо шота можно было поступить по-человечески, отыграв драку и закинув нас в кутузку, а послав нахуй и дав мне ПК на 20 минут, которое я вынужден отсидеть перед тем, как продолжу свою игру - вот моя основная претензия к полиции. Видимо забоялись вшестером слить нам троим, юзая дубинки тем-более и уже ранее повалив нашего чела, который играл последствия игры дубинкой по коленке, то есть лспд в 6 рыл против 2 все-равно юзает пистолетики.

А лично я, сколько играю в полицейских фракциях с 2017 года, устроил бы драку и отыгрывал бы последствия, такие как разбитый нос, например, а затем и базар с сержантом своей смены за предоставление внеочередного отпуска, чтобы подлечить здоровье и нервишки из-за такой нервной ситуации, а сам бы надеялся не получить ответной кары от ирландского сообщества, ведь айришей в сша очень много и мы прекрасно знаем ситуацию, произошедшую в Новосибирске, когда азербайджанская братва заставила семью инспектора ДПС покинуть своё жилище. Что мешает сделать нам также по РП?
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Короче, выводом идет так. Видно что LSPD нихуя не могут, зовут толпу и создают забивы 5 на 20 рыл с приминением стропонов из своих тощих задниц.
Определенной все сходится к тому, что моего челикса посадили за просто так, а офицеры сидят на бутылке.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
А на СВ.. а на СВ..
не на то ты внимание заострил, если честно. пиздатый сервер сам по себе был, ностальгия берёт просто. копстеры шарили за любые последствия своей служебной деятельности и не боялись это отыгрывать.

• Нравится
Реакции: Pasadena Park Lifers

460

Новичок
44
2,860
не на то ты внимание заострил, если честно. пиздатый сервер сам по себе был, ностальгия берёт просто.
ДФелла, тебя настолько сильно берет ностальгия, что ты везде пытаешься рассказать, как круто было на СВ? Рассмотрим

• Нравится
Реакции: мой дом минск

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Хочется поржать наконец-то, хотя я того не позволяю себе на этом форуме. Какого хуя постоянно какие-то микрочелы предъявляют за игру пд, когда по другую сторону крайм играет супергероев, что клали хуй на пд)) Это не за всех речь, ведь в семье не без урода что в пд, что в крайме. Но почему то сторона пд не бежит на forum.gambit-rp.ru в раздел жалобы....

• Нравится
Реакции: kievskiy millioner

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Хочется поржать наконец-то, хотя я того не позволяю себе на этом форуме. Какого хуя постоянно какие-то микрочелы предъявляют за игру пд, когда по другую сторону крайм играет супергероев, что клали хуй на пд)) Это не за всех речь, ведь в семье не без урода что в пд, что в крайме. Но почему то сторона пд не бежит на forum.gambit-rp.ru в раздел жалобы....
Общими фразами прекращай базарить, Кирилл. Если у тебя есть разговор конкретно за то, что я играю супергероя - обоснуй мне за мою роль, а спецом для тебя, я расписал всё в мельчайших деталях и по пунктикам, а не написав простое "мусора пидорасы забаньте их". Если я играл на сите супергероя - распиши мне также по пунктикам, а не жалуйся за свою самповскую мусорскую жизнь и как тебя заебали краймеры со своими жалобами.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Общими фразами прекращай базарить, Кирилл. Если у тебя есть разговор конкретно за то, что я играю супергероя - обоснуй мне за мою роль, а спецом для тебя, я расписал всё в мельчайших деталях и по пунктикам, а не написав простое "мусора пидорасы забаньте их".
Гера, бляха муха, написал бы ты мне в лс, я бы сел разбираться, меня не прикалывает форумная ебля, я здесь не сижу. Я обобщенно пишу не в твою даже сторону, а в сторону того, что всегда пд говноеды и только пд играет хуево, а все кругом молодцы. Тебе ж знакомо это, когда рхд держал

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Гера, бляха муха, написал бы ты мне в лс, я бы сел разбираться, меня не прикалывает форумная ебля, я здесь не сижу. Я обобщенно пишу не в твою даже сторону, а в сторону того, что всегда пд говноеды и только пд играет хуево, а все кругом молодцы. Тебе ж знакомо это, когда рхд держал
Я знаю, Киря, знаю это сам. Просто я расписываю по пунктикам и обидно, когда ты заходишь в топик и жалуешься здесь на таких говноедов, ведь твои слова о том, что в семье не без уродов - они верные очень, правильные слова, но ко мне не относятся и незачем было это здесь писать, дружище. Я расписал всё, что думаю об этой ситуации просто, а супергероя не играю и шотера тоже.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Я знаю, Киря, знаю это сам. Просто я расписываю по пунктикам и обидно, когда ты заходишь в топик и жалуешься здесь на таких говноедов, ведь твои слова о том, что в семье не без уродов - они верные очень, правильные слова, но ко мне не относятся и незачем было это здесь писать, дружище. Я расписал всё, что думаю об этой ситуации просто, а супергероя не играю и шотера тоже.
Да за это сорри, я вообще после понял что это ты. К тебе вопросы нету, а написал я сюда только из-за того, что ссылка этой жалобы попала в руки всего команд состава. Я пересмотрю жалобу чуть позже и с командами разберёмся с теми, кто не прав

• Нравится
Реакции: мой дом минск

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Да за это сорри, я вообще после понял что это ты. К тебе вопросы нету, а написал я сюда только из-за того, что ссылка этой жалобы попала в руки всего команд состава. Я пересмотрю жалобу чуть позже и с командами разберёмся с теми, кто не прав
К пацанам нет серьёзных предъяв, а только лишь за то, зачем было шотать, когда можно было весело подраться и обыграть всё по рп нормально, а не шотнуть, закинув меня в ПК и разъехаться. Тем более, когда моего перса бы уже задержали, выяснилось, что он пьяным сел за руль, а это уже другая статья и больше ролевой игры, вместо ПК продолжительностью в 20 минут. И да - возможно пойдёт базар за нападение на офицера полиции приравнено к зелёному свету для того, чтобы браться за оружие, но ведь поймите сами - там была целая толпа гражданских, а офицеров целых шесть штук и думать нужно, когда хватаешь ирландца за шею, не надеясь получить на рефлексе обратку, а если уж это и началось, то не надо отбегать и шотать меня, стреляя по толпе, ведь хоть в сампе пуля и летит в одну точку, то в жизни можно много кого задеть, а это чревато последствиями. Весело бы подрались и разбежались, всё, тем более все козыри были на стороне патрульных - шестеро против двоих, дубинки, спреи, но никак не диглы.

• Нравится
Реакции: karlik

mishgun

Пользователь
84
932
К пацанам нет серьёзных предъяв, а только лишь за то, зачем было шотать, когда можно было весело подраться и обыграть всё по рп нормально, а не шотнуть, закинув меня в ПК и разъехаться. Тем более, когда моего перса бы уже задержали, выяснилось, что он пьяным сел за руль, а это уже другая статья и больше ролевой игры, вместо ПК продолжительностью в 20 минут. И да - возможно пойдёт базар за нападение на офицера полиции приравнено к зелёному свету для того, чтобы браться за оружие, но ведь поймите сами - там была целая толпа гражданских, а офицеров целых шесть штук и думать нужно, когда хватаешь ирландца за шею, не надеясь получить на рефлексе обратку, а если уж это и началось, то не надо отбегать и шотать меня, стреляя по толпе, ведь хоть в сампе пуля и летит в одну точку, то в жизни можно много кого задеть, а это чревато последствиями. Весело бы подрались и разбежались, всё, тем более все козыри были на стороне патрульных - шестеро против двоих, дубинки, спреи, но никак не диглы.
в тебя стрелял только один человек из пяти, и мы сами даже не поняли зачем он это сделал.

460

Новичок
44
2,860
Насколько мне известно, все копы хотели решить ситуацию мирно. Однако неизвестно зачем, Radovan Blasevic применил против тебя оружие. Отправлю в блокировку на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.