Отклонено Danian_Anderson Anthony_Lawson Lawan_Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Lawan Warren не мой игрок.
фраза была сказана к тому что они больше не смогут тут проявлять свою активность на территории дома продавая/распивая/отдыхая на территории дома. фраза не несёт какого либо троллинга и является сугубо айси шуткой в сторону убитых

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
дружочек, даже если и считать грешки наши и ваши, в любом случае, любой человек который планирует строить развитие фракции своей, имеет при этом желание развивать персонажей - не будет суваться на территорию чужой банды, да даже о каком чужом идет речь, тут еле еле играется трём фракциям, и вы не то что бы худ чужой взяли, еще вдобавок в притык сели к нам, вы хорошо понимаете и судя по просмотру нашего топика, могли бы заметить что именно в этом доме, а именно 139# номера дома, что мы неоднократно там играли, это ясно и четко видно. Человека не было дома по некоторым причинам и вот поэтому слетел дом, он бы обратно его взял как вернулся бы, да и это не особо сути и важно, спросишь почему мы я не взял или мой друг? скажу проще и внятно, соседний дом и является моим, у нас два именно этих дома является фракционными, чем вы думали когда приходили на джефферсон где играют 2 одобры,1 оффка и одни заявочники гардены которые мозги трахали недавно нам? место где перекрестек есть и до дома который ваш соседний, который у жд прямо, является нашим, ну или грубо говоря там играем мы, торговлю, развитие персонажей, и в целом худ, мы не суемся за пределы если сама ситуация не требует того. я бы на вашем месте, выбирал бы другое место, вы банально не сможете нормально худить там даже, я введу к тому что, много ис стычек будет, да даже о каком худ гейме говорить, ваши персонажи не смогут там торговлю вести на углах(имею ввиду именно территорию которую описал еще выше, где мы играем). я не агрюсь, я по доброму сейчас веду диалог, что бы донести всю суть и этой ситуации, и дальнейших неприятностей для вашей банды и её членов(сугубо ис). за пределы той территории, есть много других мест, где можно спокойно играть и строить игру не только между собой, но и с другими фракциями, необязательно было в притык создавать свой худ, прямо на худе другой банды.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и севко

P Block Hero

Новичок
0
830
дружочек, даже если и считать грешки наши и ваши, в любом случае, любой человек который планирует строить развитие фракции своей, имеет при этом желание развивать персонажей - не будет суваться на территорию чужой банды, да даже о каком чужом идет речь, тут еле еле играется трём фракциям, и вы не то что бы худ чужой взяли, еще вдобавок в притык сели к нам, вы хорошо понимаете и судя по просмотру нашего топика, могли бы заметить что именно в этом доме, а именно 139# номера дома, что мы неоднократно там играли, это ясно и четко видно. Человека не было дома по некоторым причинам и вот поэтому слетел дом, он бы обратно его взял как вернулся бы, да и это не особо сути и важно, спросишь почему мы я не взял или мой друг? скажу проще и внятно, соседний дом и является моим, у нас два именно этих дома является фракционными, чем вы думали когда приходили на джефферсон где играют 2 одобры,1 оффка и одни заявочники гардены которые мозги трахали недавно нам? место где перекрестек есть и до дома который ваш соседний, который у жд прямо, является нашим, ну или грубо говоря там играем мы, торговлю, развитие персонажей, и в целом худ, мы не суемся за пределы если сама ситуация не требует того. я бы на вашем месте, выбирал бы другое место, вы банально не сможете нормально худить там даже, я введу к тому что, много ис стычек будет, да даже о каком худ гейме говорить, ваши персонажи не смогут там торговлю вести на углах(имею ввиду именно территорию которую описал еще выше, где мы играем). я не агрюсь, я по доброму сейчас веду диалог, что бы донести всю суть и этой ситуации, и дальнейших неприятностей для вашей банды и её членов(сугубо ис). за пределы той территории, есть много других мест, где можно спокойно играть и строить игру не только между собой, но и с другими фракциями, необязательно было в притык создавать свой худ, прямо на худе другой банды.
почему вы пишете в таком ключе будто выебали не вас

Последнее редактирование:

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
сынок, дело не в том что выебали вас или нас, делать нехуй мне сидеть и гордиться как ты долбаебом тем что пострелял по кому то и положил в стадию?. я веду к тому что, вы нихуя не сможете сделать на той территории, а после этой ис ситауции вообще молчу, ты читаешь мое сообщение в котором я расписал все по фактам и без единого оскорбления, а ты хуйню несешь не поняв даже сути моих слов, если бы мыслил как нормальный человек, до твоей бошки дошли бы мои слова, а если не дошли могу сказать проще, что вы глупо мыслили когда выбирали худ, где в соседней хате играет одобра, а позади них и после церкви 1 оффка и 1 одобра.

• Нравится
Реакции: User_100807

P Block Hero

Новичок
0
830
сынок, дело не в том что выебали вас или нас, делать нехуй мне сидеть и гордиться как ты долбаебом тем что пострелял по кому то и положил в стадию?. я веду к тому что, вы нихуя не сможете сделать на той территории, а после этой ис ситауции вообще молчу, ты читаешь мое сообщение в котором я расписал все по фактам и без единого оскорбления, а ты хуйню несешь не поняв даже сути моих слов, если бы мыслил как нормальный человек, до твоей бошки дошли бы мои слова, а если не дошли могу сказать проще, что вы глупо мыслили когда выбирали худ, где в соседней хате играет одобра, а позади них и после церкви 1 оффка и 1 одобра.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

12345

Новичок
2
1,939
какой то хуёвый из тебя отец ибо отсутствие мозгов не делает тебя отцом в полной мере ты можешь дать своему ребёнку только опыт игры в самп и ничего более. какая неокрепшая психика если всё что я тут пишу - продукт моих мыслей и всё что я тут выкладываю это не подготовленное сочинение по русскому языку которое ты будешь писать в следующем году на огэ. выплёскивая свои эмоции и стандартный набор фраз - это твой максимум. а завершающая концовка нашего спора - свободен звучит как признание проигрыша с твоей стороны в нашем споре. советую что ли начать книги читать а не учиться фразам в этом комьюнити которые тебе нихуя кроме как зажатости в жизни не дадут. язык что ли общий не сможешь найти с человеком. не знаю

советую больше не появляться в жалобе на время дискуссии в неё на тему нашего обвинения ведь кроме как яблока раздора ты тут ничего не сеешь

наш спор закончен можешь и дальше хуяриться головой об стенку
1624636388646.png

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
ну так если тебе нечего сказать,завали свой хуеприемник не пробуй казаться умнее, что бы не получать в будущем возражений от нас, что почему вы не можете ввести худгейм на нашей территории.

• Нравится

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
кидай дальше фоточки и прочий вброс, что бы уходить от темы, если нет чего то сказать по факту на мое возражение о вашем худе и о том что вы банально и физически не сможете ввести игру там.
а теперь будем ждать вердикта от проверяющих.

• Нравится

12345

Новичок
2
1,939
создали фракцию вчера, развивали персонажей и ставили упор на сюжет фракции.

ManLykeGmadz

Новичок
0
642
Убийства, ограбления, активная проституция, бандитизм, слышали такое? Этим промышляли банды Соединенных Штатов Америки в конце 20го века и в начале 00ых годов. Многие заблуждаются в нынешнем уличном бизнесе банд Америки и все так же плавают на поверхности с мыслями о жести, которая происходила в 90ых. Банды нашего времени сильно изменили концепцию криминала районов, которые признано называть бедными. Нету точной иерархии, замашек на территории, все ушло в глубь - в легальный и черный бизнес. Да, учтем то, что наркоторговля и много других аспектов уличного криминала осталось там же, где и появилось, но все же, с новым временем пришли новые перемены.
Вся чернота бедных районов грамотно скрылась за новыми порядками и правилами на улицах. Подойдите и спросите у любого пожилого старикана этих мест: "А как было сорок лет назад?", вы получите, надоедливый мне, ответ. "Мы боролись за право. За право жить" - провозгласит он. Все осталось на своих местах, но изменились люди и принесли изменения в районы, где двадцать лет назад, чтобы выжить, нужно было носить пистолет под майкой.
1624638697465.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.