Рассмотрено Reginald_Beasly, Gabba_Goods // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: Cole_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Beasly, Gabba_Goods
3. Описание нарушения: 2.3, лутерство и забрали деньги и потом убили, что является также нарушением.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Если из фракции, то предоставьте доказательства.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Поведуй мне где вас я вдруг наебать решил? Я передал вам деньги и вдруг вы говорите приходи через 10 минут, лол.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
я убил тебя по приказу старшего что есть моя часть работы в айси мне неинтересны ваши мутки
думаю потом он сс выложит и все там будет понятно

Последнее редактирование:

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Я его первый раз вижу и общаюсь тем более, скинь топик своей фракции.

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
у меня свой топик это раз, в иц я сказал что ты нас хотел наебать, на самом деле наебали мы тебя, прости друг, админы если надо фрапс или скрин вк @holyfatherprince

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. убийство без причины. 2. нельзя наёбывать и потом убивать, вкурсе дружок?

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
И че то что у тебя топик в заявки висит лол

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
мужик тебя просто иц наебали, то что я сказал после твоей смерти что ты пытался нас наебать иц ложь, и наёбка тебя была сделана онли иц, так что жди сс скоро в моём топике и не ной из-за каждого пропадения денег парень.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
мужик тебя просто иц наебали, то что я сказал после твоей смерти что ты пытался нас наебать иц ложь, и наёбка тебя была сделана онли иц, так что жди сс скоро в моём топике и не ной из-за каждого пропадения денег парень.
Я могу расстрелять етбя и сказать что ты меня наебал, но меня забанят, ты понимаешь что я хочу тебе донести? Ты убил меня без причины и забрал мои деньги и потом меня убил. Мне насрать на твой нулёвый топик.

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
тебя наебали на каких-то 5к и ты сразу жб льёшь, ты игру близко к сердцу воспринимаешь.

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Я могу расстрелять етбя и сказать что ты меня наебал, но меня забанят, ты понимаешь что я хочу тебе донести? Ты убил меня без причины и забрал мои деньги и потом меня убил. Мне насрать на твой нулёвый топик.
ок стреляй знал бы ты как мне все равно, я не сампюк как ты чтобы сразу идти лить жб

• Ха-ха
Реакции: Pasadena Park Lifers

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
Правилами запрещено грабить игрока а потом после этого убивать его, как раз когда получишь наказание, у тебя будет время ознакомится с правилами сервера, друг мой.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Я сюда пришёл не из-за 5 тысяч. Чел, ты меня сампюком называешь, фанатея от янг трэппы и вкидывая его в свой никчёмный топик.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Gabba_Goods - получит блокировку аккаунта за убийство без причины.

Деньги ты сам им отдавал, не ограбление это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.