Отклонено Stuart_Webster и Brian_McKenzo

R

RayD

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan_Cuper
2. Ник нарушителя: Stuart_Webster и Brian_McKenzo
3. Суть жалобы: Нарушение правил 2.3 и 13.
Зацепился в IC с моим другом и предложил отойти за угол. Как только зашел, почти буквально сразу-же просто достал пистолет и убил его(без весомой на то причины(нет угрозы жизни и т.д.)), затем сразу-же убежал: отыграв что боится за свою жизнь. Его видимо не волновала, что камеры на дорогах у Ай-Пиццы более чем могли засечь его лицо и то, как он идёт с Тони, толпой и мной за угол. Спустя где-то 1-2 минуты, Брайн захотел добить моего друга, на что я сказал: Рискни здоровьем. Как итог, он тоже просто вытащил пистолет, убил меня и убежал. Отыгровки вызова полиции от лица свидетелей(место людное) не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Редактирование жалобы от 09.12.2018 года в 17:14.
Добавляю скриншот со своей смертью. Закинул его на хостинг, ибо сюда не помешался:

Последнее редактирование модератором:

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172

?

??????

Автор темы
+отыграл все в одну строку, свою отыгровку я не успел отписать, мне тупо не было дано время.
Несколько действий - одна строка. В этом случае, это неприемлимо, как я считаю.

Дополнительные скриншоты по жалобе: Хоба!
p.s. Tony_Howard

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
+отыграл все в одну строку, свою отыгровку я не успел отписать, мне тупо не было дано время.
Несколько действий - одна строка. В этом случае, это неприемлимо, как я считаю.

Бесплатное DLC к жалобе: Хоба!
На меня можно, а ?

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Начнём с того, что я мог и не отыгрывать, так как маленький калибр.
Второе - 2.3, подходит какой - то левый ниггер, подьехав заранее на Джестере, и говорит не хотите ли расслабиться, и так далее, мой персонаж послал его куда подальше, но НЕТ, он же начал бычиться, и хотеть расправы, мы и пошли за ЗЗ, и там шотнул.
У нас была сюжетная линия, по ограблению дома, мы готовили заранее это, разговаривая на эту тему в /w чат, и он подошёл и то есть вклинился в наш диалог, и услышал пару слов которые ему не нужны, так как он уже стал свидетелем.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
И да, мозгов не хватило за себя жалобу написать? Пишет какая то сошка, которая в стороне там чё то мямлила.

?

??????

Автор темы
И да, мозгов не хватило за себя жалобу написать? Пишет какая то сошка, которая в стороне там чё то мямлила.
Не отыгрывается доставание малого калибра)
Но ты отыграл несколько действий в одну строку, не дав мне тем самым ничего сделать абсолютно. Игра в свою пользу.
Плюс тебе 16 лет в описании, худощавая залупа против накаченного ниггера, который по хар-ке отсидел на зоне и имеет свои понятия. Но ты же сука мега-гангстер. Сбрасывай свои ССки, раз мы тебе помешали в сюжете. Ты агрессивно себя повел, настроив изначально ход событий. Никаких сука ваших разговоров я не слышал. +какой даун будет обсуждать какие-либо дела в ЗЗ? Хватит писать сюда, себе ты ничем не поможешь. Решение за администрацией.

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Не отыгрывается доставание малого калибра)
Но ты отыграл несколько действий в одну строку, не дав мне тем самым ничего сделать абсолютно. Игра в свою пользу.
Плюс тебе 16 лет в описании, худощавая залупа против накаченного ниггера, который по хар-ке отсидел на зоне и имеет свои понятия. Но ты же сука мега-гангстер. Сбрасывай свои ССки, раз мы тебе помешали в сюжете. Ты агрессивно себя повел, настроив изначально ход событий. Никаких сука ваших разговоров я не слышал. +какой даун будет обсуждать какие-либо дела в ЗЗ? Хватит писать сюда, себе ты ничем не поможешь. Решение за администрацией.
Гангстер это ты, отсидев и вышел и сразу спорткар, закроем глаза, ты мелкое чмо - которое за себя даже жалобу не может написатЬ, и кто ты такой чтоб тебе что то скидывать, ты грёбанная сошка ай пиццы, я чё убивал кого то в ЗЗ? Разговор запрещен? И ты не заметил, что за моей спиной почти все были за меня, и у меня был пукаль, а чё тебе давать отыгрывать? Как ты убежишь? Или встанешь и побежишь как терминатор? Нет, ты так и так принял бы ПК, а нет ты просто офнулся, жду вердикта, наоборот с твоей стороны было совершенно ПГ, ты понимал что все против тебя, ты со своим дружком стоял до конца, накаченный ниггер на крутой тачиле, если у тебя тачила такая,чё ты забыл в гетто? Умник, за собой и своей игрой следи, я указал как было дело, и всё. Перед каким -то чмом оправдываться не буду.

?

??????

Автор темы
Гангстер это ты, отсидев и вышел и сразу спорткар, закроем глаза, ты мелкое чмо - которое за себя даже жалобу не может написатЬ, и кто ты такой чтоб тебе что то скидывать, ты грёбанная сошка ай пиццы, я чё убивал кого то в ЗЗ? Разговор запрещен? И ты не заметил, что за моей спиной почти все были за меня, и у меня был пукаль, а чё тебе давать отыгрывать? Как ты убежишь? Или встанешь и побежишь как терминатор? Нет, ты так и так принял бы ПК, а нет ты просто офнулся, жду вердикта, наоборот с твоей стороны было совершенно ПГ, ты понимал что все против тебя, ты со своим дружком стоял до конца, накаченный ниггер на крутой тачиле, если у тебя тачила такая,чё ты забыл в гетто? Умник, за собой и своей игрой следи, я указал как было дело, и всё. Перед каким -то чмом оправдываться не буду.
АААХАХААХХААХАХААХАХАХААХАХАХАХА
-Ниггер на крутой тачке - че забыл тут воще блин
-У меня пукалка, че тебе давать отыгрывать. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПРИКИНЬ)
-С тиваей старани савирщино ПГ.. ЧУВАК, Я ШЕЛ РАЗБИРАТЬСЯ 1 НА 1, Я В ДУШЕ НЕ ЕБАЛ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ)

IC ситуация - обсер в ООС. Удачи тебе в твоих начинаниях.
Более отвечать не собираюсь. В игнор.

Откуда у меня спорткар - ебать тебя не должно. Я торговец оружием и наркотой, еще разными интересными штучками, которые себе ты не сможешь позволить, оттуда и крутые тачки)
Продолжай дальше шмалять во все, что тебя оскорбляет

Foolayf

Пользователь
81
2,585
АААХАХААХХААХАХААХАХАХААХАХАХАХА
-Ниггер на крутой тачке - че забыл тут воще блин
-У меня пукалка, че тебе давать отыгрывать. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПРИКИНЬ)
-С тиваей старани савирщино ПГ.. ЧУВАК, Я ШЕЛ РАЗБИРАТЬСЯ 1 НА 1, Я В ДУШЕ НЕ ЕБАЛ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ)

IC ситуация - обсер в ООС. Удачи тебе в твоих начинаниях.
Более отвечать не собираюсь. В игнор.
Это видно, ты же офнулся) Сами написали жалобу, и сказать нечего, за ооц ты начал пиздеть, лошарка)

R

RayD

Автор темы
Парни. Начнём по порядку.

1. Вышел я потому что меня заспавнило на Гэнтоне и я тупо ничего не мог сделать. Вот пруф: .
2. Серьёзно? Ты обсуждаешь план ограбления дома на Ай-Пицце? Там по мимо игроков, ещё куча левого народа ходит, которая вполне могла услышать твои слова и уже давно позвонить в полицию. Даже если ты говорил шёпотом. Шикарная отыгровка роли малолетнего бандита, который обсуждает свои ограбления в одном из самых людных мест Гетто.
3. Вы всё таки нарушили правило 2.3. Тони мог быть потенциальным свидетелем, но фактически он не мог помешать вашей сюжетной линии, даже если-бы позвонил в полицию. Угрозы вашей жизни тоже не было, ибо вас было больше. Оскорбления и т.д. не являются причиной для убийство из пистолета.
Получается, вы застрелили Тони, а потом и меня - тупо потому что вам так захотелось, а не потому что мы могли помешать вашей будущей ССке.
Если вы скажите, что меня твой дружок застрелил ибо я свидетель - почему вы не застрелили всех остальных? Почему не застрелили прохожих и людей, которые могли смотреть в окнах на это? Почему камеры не поломали? Вы просто решили заДМить нас и всё.
4. DM - у вас не было веской причины нас убивать. Я уже объяснил выше, почему факт потенциального свидетеля не даёт права вам нас убивать.
5. Несоответствие роли с твоей стороны. Ты серьёзно думаешь, что неокрепший 16-17 летний парень с пистолетом будет обсуждать ограбление у Ай-Пиццы и убивать всех, кто мог потенциально услышать их разговор?

Я могу ещё продолжать, но не вижу смысла.

Разговор окончен. Перестаем засирать тему. СЕЙЧАС ДОБАВЛЮ СКРИНШОТ СВОЕЙ СМЕРТИ В ЖАЛОБУ!