Отклонено Ada_Bugatti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
212
10,763
  • Ваш никнейм: Itsuki_Kinoshita
  • Никнейм нарушителя: Ada_Bugatti
  • Фракция нарушителя: отсутствует
  • Суть жалобы: Мне из-за ребят забанили акк за сейв имущества от ЦК, но вот что-то топика на ЦК я так и не увидел. + ребята что-то без фракции может играют с топиком, и как таковой причины не вижу, можете мне на форуме поподробнее всё разъяснить, и пожалуйста, показать топик на моё ЦК? Претензий к фракции не имею. Интересуют ребята заказчики, их причины, их топик. Т.к. они инициаторы, собственно, ситуации.
  • Доказательства: изображение_2021-06-23_113434.pngизображение_2021-06-23_114533.pngизображение_2021-06-23_114634.pngизображение_2021-06-23_114939.png

Вложения

• изображение_2021-06-23_111858.png
    изображение_2021-06-23_111858.png
    9.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Так. Я тут. Я собсно участник ситуации. Объясняю, что и как было.
Со мной связывается человечек и делает заказ на их души. Мы начинаем подготовку уже и тут мне в СМС прилетает информация о том, что заказчик и жертва в одном месте. Мы быстро прыгаем в тачку, выезжаем по душу жертвы, убиваем, прыгаем в тачку, исчезаем как в воду упали.
Как сказал ТС жалобы:
Претензий к фракции не имею. Интересуют ребята заказчики, их причины, их топик. Т.к. они инициаторы, собственно, ситуации.
К нам притензий нет. Это хорошо, я крайне рад, что не началось ООС разборок. В таком случае предлагаю писать жалобу именно на заказчика, а не на нас, так как к ситуации имеем отношение только как исполнители. Заказчик:
1624439071861.png

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Если от нас потребуется - скину сс с ЦК, ИС смс от заказчика о их местоположении.

Kasper.

Новичок
0
629
А теперь, хочу пожелать удачи, ты сменил роль как тебя шотнули, тем самым ушёл от цк и получается что топик и не нужен, может быть Рома соизволит скинуть тебе его) Но это уже не обязательно, ты потерял шанс испытать удачу, так как топик могли и не одобрить, а ты взял и перекинул все имущество на аккаунт своего друга,@sadWoof так-же может подтвердить о наличии всего что мы проделали и желательно что-бы он высказал своё мнение.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
212
10,763
Ребят, меня забанили за уход. По сути у вас должен быть топик, что-бы какой-то уход был. Какое может быть цк и уход от него без топика?

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ребят, меня забанили за уход. По сути у вас должен быть топик, что-бы какой-то уход был. Какое может быть цк и уход от него без топика?
Вопросы уже не к нам, поэтому хотелось бы, что бы жалоба висела не на мое красивое ебало.

berloga

Новичок
Banned
2
395
Сегодня ещё видел жалобу на него. Как я понял он перекинул всё имущество рандомному челу, 3 машины и 4кк, чел истинный крайм игрок, который печётся за имущество

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
212
10,763
Дядь, ты смахинировал, ситуация с цк уходит в откат, наказание пермач тебе и твоему другу, В жалобе - отказано
ок, но за махинации можно получить разбан с возратом 20%
а топик я всё таки хочу посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.