Не могу подключиться/не могу открыть сайт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,920
Salam.
Решил вернуться поиграть. Взял айпишник, что выше в шапке, вставил, подтвердил, получил:

Подумал, может быть зайти на сайт и там поискать айпишник, мало ли что:

Да, я пробовал подключиться к серверу даже при таком раскладе и он все равно не коннектит, ага.
ГТА абсолютно чистая.
На сайт я попасть не могу вообще, хз даже насколько живы мои персы.
Сайт не грузится с домашнего интернета, мобильного (обе симки).

Хелп, плиз.

Последнее редактирование:
Решение
Salam.
Решил вернуться поиграть. Взял айпишник, что выше в шапке, вставил, подтвердил, получил:

Да, я пробовал подключиться к серверу даже при таком раскладе и он все равно не коннектит, ага.
ГТА абсолютно чистая.

Хелп, плиз.
Технические шоколадки на сервере. Стоит подождать и всё заработает. Дело не в вашей ГТА, провайдере, мечтоположении. Дело в сервере, ожидайте. Кстати...

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Salam.

ГТА абсолютно чистая.

Хелп, плиз.
Технические шоколадки на сервере. Стоит подождать и всё заработает. Дело не в вашей ГТА, провайдере, мечтоположении. Дело в сервере, ожидайте. Кстати, вопросики остались?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.