Одобрено Seymour Kirk // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judge is Right

Новичок
Автор темы
1
260
1. Ваш никнейм: Stefan Kuzmanovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seymour Kirk
3. Суть жалобы: P.S - не обращайте внимания на группу моего форумника, взял неактив. Вообщем, я закусился с игроком Fernando Barrows (1 на 1). Приехал его друг, началась разборка. В итоге мы решили встретиться на парковке, позже на пирсе №69. После договора, я уехал, однако эти два игрока ехали хвостом за мной, сказали ехать за ними, после прижали байками спереди и сзади мою машину. Как я заметил, Seymour Kirk доставал что-то из бардачка, я так понял, что это было оружие, но не уверен в этом. После этого, они начали мне угрожать, сказали чтоб я вышел из машины, я понял что будет перестрелка или другая потасовка и деваться некуда. После того как он что-то достал и начал кричать, я вышел из машины и открыл стрельбу, Seymour Kirk вышел из игры после того как я его убил, нанес дамаг по байку Фернандо, тот уехал, прошло пять минут, игрок Seymour Kirk не зашел, мне показалось что он просто боялся потерять оружие. OFF от ситуации.
Следовательно, я замерил сколько времени прошло с момента его выхода через /timestamp, о /time догадался только тогда, когда зачитал регламент по подаче жалобы. + я поменял цвет машины после убийства, тк если было бы цк, то меня бы по марке и по цвету машины сразу бы определили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Judge is Right

Новичок
Автор темы
1
260
Не стоит оспаривать то что было. Мужской поступок - признать свою вину, а поступок индюшонка - оффаться из за того, что ссышься ганчик просрать.

redstar

Новичок
17
296
а что за правило я нарушил? можешь конкретно сказать?

Judge is Right

Новичок
Автор темы
1
260
А что ты тогда из бардачка доставал? Даже если не было, то не говори, что я тебя просто так убил) Угроза жизни и тд и тп. Если бы у тебя не было гана - ты бы не оффнулся и доиграл бы момент, улетел в ПК спокойно, а не оспаривал жалобу.

Judge is Right

Новичок
Автор темы
1
260
ОФФ от ситуации. Ты говорил, что уехал и оффнулся, хотя если бы ты уехал и оффнулся, то "игрок вышел из сервера" не было бы видно в чате. Ты просто сейчас врешь.

Judge is Right

Новичок
Автор темы
1
260
Будь большой радиус, то цвет был бы темнее. Но ты встал прямо перед моей машиной, пытался отъехать назад, но я тебя убил. Ну че ты себя как ребёнок ведешь, пытаясь спасти положение, если все наглядно видно, защитная реакция у тебя такая себе.

Judge is Right

Новичок
Автор темы
1
260
Своим враньем только усугубляешь своё положение. Тебе реально лень признать свою вину? Если бы это сделал сразу, мое уважение к тебе, как к игроку или даже человеку, было бы выше.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Нарушение увидел, Seymour Kirk получаешь бан на 3 дня, я еще проверю на наличие гана, если он у тебя был, то ты останешься без него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.