Рассмотрено Damoncy_Gaulden, Nathaniel_Attwood // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕДНЕК

Новичок
Автор темы
Banned
2
117
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Damoncy_Gaulden Nathaniel_Attwood
3. Описание нарушения: Сначала приехал один парень, начал ФГшить, потом собралась толпа, все начали творить ахинею, приехали два негра на НРГ и начали бычить во дворе моего дома. Мы их послали, вызвали полицию, они начали уезжать, всё стало тихо, потом приехали и без отыгровок начали стрелять во всех.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

По доказательствам слабовато у тебя. Приехали на родные улицы, видим толпа негров и толпа байкеров, подъехали к вам, были посланы нахуй. После словесных прений и угроз тем, что зарежешь нас, застрелишь и прочее ты решаешь два раза вызвать копов, за что и были убиты.

Morfient

Новичок
1
31
Там хорошо видно на скринах как мы общаемся с людьми, после чего сразу видно как они нас уже добивают... +Мы не увидели не каких отыгровок.

РЕДНЕК

Новичок
Автор темы
Banned
2
117
По доказательствам слабовато у тебя. Приехали на родные улицы, видим толпа негров и толпа байкеров, подъехали к вам, были посланы нахуй. После словесных прений и угроз тем, что зарежешь нас, застрелишь и прочее ты решаешь два раза вызвать копов, за что и были убиты.
Переустановил винду, нету фрапса, не успел, со спины подошел начал ДМить

Morfient

Новичок
1
31
Скиньте нам свои отыгровки, я хочу убедится что все было сделано у вас отлично.

Угрожали зарезать, пнули байк, сказали оплатите за это свинцом, потом еще и мусаров вызвали.
Я еще молчу, что когда началась стрельба некий Тайлер начал забегать и выбегать из дома по кд, чтобы мы его не убили. Мы даже вызвали копов когда уезжали по хайвею встретили сбежавшего деда и с ним тоже поиграли, вопросы остались?

Morfient

Новичок
1
31
Вы прямо сейчас сделали скрины? Покажите как вы нас добили. Нас не видно на скринах...

Может мне еще с зажатой кнопкой ф8 бегать, чтобы каждый момент тебе показать? Или я по твоему всунул потраченные патроны в дигл, и пошел подставные скрины делать

Morfient

Новичок
1
31
Там не видно нас, вы думайте это доказательства? Вы просто сейчас сами себя сдали.

РЕДНЕК

Новичок
Автор темы
Banned
2
117
Угрожали зарезать, пнули байк, сказали оплатите за это свинцом, потом еще и мусаров вызвали.
Я еще молчу, что когда началась стрельба некий Тайлер начал забегать и выбегать из дома по кд, чтобы мы его не убили. Мы даже вызвали копов когда уезжали по хайвею встретили сбежавшего деда и с ним тоже поиграли, вопросы остались?
Вы бред играете, игра с бреда началась, просто хуйня если честно. Мы не видели ваших отыгровок.

Morfient

Новичок
1
31
Может мне еще с зажатой кнопкой ф8 бегать, чтобы каждый момент тебе показать? Или я по твоему всунул потраченные патроны в дигл, и пошел подставные скрины делать
Нас на скринах должно быть видно... Это не доказательства.

Morfient

Новичок
1
31
Администрация все решит, я думаю вас не забанят, но отыгрывать нужно, а то в следущий раз вас просто забанят.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
То что они вас грозились ножом пырнуть или еще что не является причиной чтобы убивать их, да и в 911 звонили чтобы полиция приехала и помогла вас прогнать.

Damoncy_Gaulden - получит предупреждение за убийство без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.