Рассмотрено James_Green A.K. U FEEL ME

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Swagga

Новичок
37
225
ща скину обратно, нахуй ты вообще меня начел обвинять что я тебя кинул и т.д

U FEEL ME

Новичок
0
112
881762CF-7B51-46BF-B3B3-CFC0911B4D12.pngЯ тебе даже новый ид не дал а ты побежал переводить тут полностью твоя вина полупокер

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Я тебе еще раз повторяю. Только что админ кинул твоего дружка в пермач. 5ID БЛЯТЬ С НАЧАЛА ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ И ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ БЫЛ В ИГРЕ КАК ТЕБЯ МОГЛО КРАШНУТЬ ПОД ЭТИМ ID

Посмотреть вложение 1746331Я тебе даже новый ид не дал а ты побежал переводить тут полностью твоя вина полупокер

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Окей, допустим что это <глупое стечение обстоятельсв>, но я в это не верю, учитывая как быстро понабежали сюда два рандомных паренька, но всё же я не могу точно сказать из-за утери лога дневного отключения у Джеймса Грина, потому что кто был под админкой в игре, они перезаходили после этого, следовательно остаются только догадки, 15к я забрал у Джеймса Грина и вернул владельцу.
U FEEL ME получает режим чтения и временную блокировку за свой поганый язык.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.