• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
0
1,094
Так кто из нас шут то??? Ты не как не вмешан в ситуацию сидишь тут чет пиздишь, лучше бы это говорили люди которые причастны к ней.
А я сказал информацию которую мне дали игроки ваши же что апб не было. Ктож шут то..
откуда мне знать была ли ориентировка или нет? чел на верте писал в чат то, что я скидывал сообщениями 10-15 выше. из его слов можно сделать вывод, что ориентировка была. когда его спросили что за ориентировка, он ответил, что ему первый пилот сказал о ней. сейчас я второй раз покаю первого пилота, чтобы ВСЕ узнали, что именно за ориентировка была
@TERROR

согласись, что в моих действиях видна предрасположенность к тому, чтобы хелпануть проверяющему и вам, нет?)
а ты по приколу быкуешь в мой адрес

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
кому ты там помогаешь если тебя об этом даже не попросили, игрок полис департмент

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Так здарова. Я Dupreeh Laetan который собрал ТАК и вертолютировал над вашими бошками. Ориентировка на четыре хаджи а именно на машину с хаджой
Мудмазель эль траха висела давно за вооружённое нападение, кто её добавил и когда я не знаю, мы увидели чёрный Хантли, увидели как ты в него садишься и твои кенты и иницировали ситуацию. По существу если рассуждать вы творили хуйню полную. Сами устроили погоню, повылетали нахер во время ситы, подобрали какого то левого типа подвезли и т.д. и тп. короче мы поржали. Фору при остановках вам давали, стрелять начали по вам только в ответ, наземные юниты доблестно и справедливо кооперировались, не позволяли себе слишком много и грамотно вас отработали, уже не говоря юните AIR-1. Целостность жалобы и суть претензий мне не понятны. Соответственно после вашего ареста ориентировку удалили, нигде не сказано что это надо фиксировать и кто знал что ваша шайкуха осталопов напишет жалобу. Вы развели дебоширскую хуету из-за ганчиков.

Последнее редактирование:

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Так здарова. Дуприх Латентный, отвечу сразу что за наши прошлые грехи мы давно откичили на нарах и получили пизды от ПД. Повторяется ситуация, как с недавней жалобой - мы апб, ебашим без разбора. На счет по факту? Какую хуйню мы творили Дуприх Латентный, ждали нашего друга который просил его подкинуть

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Так здарова. Дуприх Латентный, отвечу сразу что за наши прошлые грехи мы давно откичили на нарах и получили пизды от ПД. Повторяется ситуация, как с недавней жалобой - мы апб, ебашим без разбора. На счет по факту? Какую хуйню мы творили Дуприх Латентный, ждали нашего друга который просил его подкинуть
Откичались молодцы, бегом по новой фармить пистоледос. По существу я всё написал выше, мне больше нечего сказать. Увидимся в игре.

• Ха-ха
Реакции: alsis_abdullah

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Откичались молодцы, бегом по новой фармить пистоледос. По существу я всё написал выше, мне больше нечего сказать. Увидимся в игре.
Ну двух недельный капитал, надо ещё ждать если ты не знал, по существу!

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Насчёт АПБ узнавайте в личных сообщениях, тут нет толку от жалобы - ибо никто не наказан, во всех смыслах, вы просто умерли.
Либо вас брали по этому АПБ, как описалось выше, либо на вас другое, слишком всё запутанно, но никто не сидит, ганы проебали по своей вине, тут уже не помочь в общем то.
Закрываю, если вопросы будут - в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.