Отклонено Alex_Rodriguez , Ernesto_Gomez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
1. Ваш никнейм: Ronald Marino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Rodriguez , Ernesto_Gomez
3. Суть жалобы: Шайка ебанат приезжайт к нам на крайм район и начинает нас грабить, у меня ствол и я отстреливаю руку челу, и направляю их, когда я писал сообщение и он отыгрывает что стреляет в голову и шотам меня тем самым вызывая пг и у меня пропадает мой дигл, которого я ждал неделю выдачи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nechto

Новичок
8
286
надеюсь ты не словил нервный срыв бро, а то ведь ган на гамбите потерял, емае.. Тут можно и в психушку слечь( не завидую я тебе конечнo, держись, бедолага(

pedroto

bruhmods
21
84,457
В первую очередь довольно веселая жалоба и твое..Я ГАН ПАТИРЯЛ, ГАН НИДЕЛЮ НИДЕЛЮ БЛЯТЬ ЖДАЛ ААААААААА

Потом..увидеть бы dm, потому что на фрапсе я вижу что ты не в руку попал.

Парень отыграл что пистолет выронил потом поднял открыл огонь, у него не одна рука у него их две, возможно в этом есть капля игры в свою но по большей части тут все по правилам и ничего страшного не случилось, выронил ствол - поднял - выстрелил.

• Нравится
Реакции: dwinul