• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
Если я помню, последняя ситуация в которой палился этот хантли была, из нашего сюжета как минимум 5 лет назад. За это время, в сюжете большинство участников машины на тот момент, уже отсидели в садке
я априори не знаю кто подавал ориентировку, но на момент моего заступления в аир первый, она была ещё активна

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
встречный вопрос. много ли у нас игроков на проекте гамбит поле плей катаются в четвёртом на хантли? я в том плане, что большинство вообще не сторонники хантли, а если и так, то процентов 90 они катаются одни или с трансами чисто проехаться до клуба или плазы. выходит, на тот момент на сервере вы были единственным хантли с четырьмя ебалами внутри. если бы мы нашли пустой чёрный хантли, я бы и на него отправил юнитов. так что хватит ныть, это бессмысленно. если бы вы не стреляли бы, то, СКОРЕЕ ВСЕГО, наши детективы не забрали ваши стволы из уважения и хорошей игры
ты где такого начитался? забрали даже единственный нож и дилдо у игрока, я не говорю про м4

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
Бред если честно, ну черный хантли и черный хантли, в городе я приведу тебе пример 6-12 черный хантли просто побегая по СФ в течение 5 минут
давай. с тебя хотябы 8 хантли с четырьмя людьми внутри за пять минут

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
я уже второй раз говорю, что ориентировку не аир подал. мы лишь нашли вас по ней, может апб подали вообще сдшники, кто его знает. попытаюсь уточнить

92nd

Новичок
0
1,094
я тебе уточняю: мне не нужны просто хантли. приоритет на чёрный хантли с четырьмя внутри
у тебя есть форумник гамбита первого пилота? если да - покни его, если нет - черкани его ник. попробую найти и покнуть его уже

pedroto

bruhmods
21
84,452
Вы обьясните людям что за ориентировка, что за пустословие на 4 страницы блять со стороны пд.

Люди жалобу написали и им похуй вы подали апб или нет, вы начали эту хуйню - вы объясняетесь за неё а не кто-то другой.

Нормального ответа спустя 4 страницы за что доебали людей - нет.

92nd

Новичок
0
1,094
Вы обьясните людям что за ориентировка, что за пустословие на 4 страницы блять со стороны пд.

Люди жалобу написали и им похуй вы подали апб или нет, вы начали эту хуйню - вы объясняетесь за неё а не кто-то другой.

Нормального ответа спустя 4 страницы за что доебали людей - нет.
чел................... я на вашей ситуации даже не был. я лишь пытаюсь помочь Олегу в этой жалобе, найдя человека что подал ориентировку.
схуяли я должен объяснять за проёб другого? схуяли второй пилот, который позже зашёл в игру и ему сказали об ориентировке, должен объясняться?

pedroto

bruhmods
21
84,452
Очень грустно что игроки вашей же фракции ДЕПАРТАМЕНТ ПАЛИЦИИ сдали вас и сказали что в апб не было этих людей, грустно такое видеть!!

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

92nd

Новичок
0
1,094
Очень грустно что игроки вашей же фракции ДЕПАРТАМЕНТ ПАЛИЦИИ сдали вас и сказали что в апб не было этих людей, грустно такое видеть!!
шут местный что-ли?
я покнул человека, который сказал, что на вас была ориентировка. ждём ответа от него
я к этой ситуации вообще никак не отношусь, ибо не был ни на траффик-стопе, ни на локации, где вас задерживали

pedroto

bruhmods
21
84,452
шут местный что-ли?
я покнул человека, который сказал, что на вас была ориентировка. ждём ответа от него
я к этой ситуации вообще никак не отношусь, ибо не был ни на траффик-стопе, ни на локации, где вас задерживали
Так кто из нас шут то??? Ты не как не вмешан в ситуацию сидишь тут чет пиздишь, лучше бы это говорили люди которые причастны к ней.
А я сказал информацию которую мне дали игроки ваши же что апб не было. Ктож шут то..

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.