Рассмотрено Armen_Harutyunyan // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
1. Ваш игровой никнейм: KeeRose_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Armen_Harutyunyan
3. Описание нарушения: использование имя существующего человека ( политолога ), отказ от игры и игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Все скриншоты с ситуации кинь, не разбериха какая то. А касаемо имени - 70 всех имён и фамилий привязаны к каким то личностям из вики, он не является какой то популярной личностью, не думаю что о нём вся наша страна знает.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Все скриншоты с ситуации кинь, не разбериха какая то. А касаемо имени - 70 всех имён и фамилий привязаны к каким то личностям из вики, он не является какой то популярной личностью, не думаю что о нём вся наша страна знает.
это и были все скрины, дальше идет скрин в жалобе на админа. могу пояснить всю ситуацию

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
насчет имени. это не просто какой то человек, это депутат. давай я зарегаю перса с ником Vladimir_Putin и скажу, что это имя так привязано?

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
время потратить было в том смысле, что я напишу жалобу. если бы я написал тупо " я щас на алогин зайду и забаню тебя" был бы другой разговор

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
насчет имени. это не просто какой то человек, это депутат. давай я зарегаю перса с ником Vladimir_Putin и скажу, что это имя так привязано?
Я первый раз слышу о данной личности, думаю ты тоже. Он не какой то известный на всю страну политик, если половину имён с сервера вбить в гугл - найдётся какой нибудь человек с информацией на вики, будь он актёр в каком то неизвестном фильме, писатель, учёный, химик и т.д

Avarskiy

В темноте
85
21,223
+ ПГ с твоей стороны было жёсткое. как ты 16-ти летний торч, 18 летнего армянина об диваны швырял + за собой тянул ?

• Нравится
Реакции: Percocet

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Я первый раз слышу о данной личности, думаю ты тоже. Он не какой то известный на всю страну политик, если половину имён с сервера вбить в гугл - найдётся какой нибудь человек с информацией на вики, будь он актёр в каком то неизвестном фильме, писатель, учёный, химик и т.д
тоже первый раз слышу об этой личности. пусть будет по твоему, ладно. но использовать точь в точь имя политика это глупо и как по мне нарушение. скорее всего о нем знали в период его правления.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Armen_Harutyunyan - получит предупреждение за отказ от игры и мут за оскорбительное общение.
KeeRose_Young - мут за оскорбительное общение.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
+ ПГ с твоей стороны было жёсткое. как ты 16-ти летний торч, 18 летнего армянина об диваны швырял + за собой тянул ?
так, ну смотри. я ему ебнул шлемом в нос, на что он начал разнываться в ооц плане и не отыграл это. ладно, он же обязан все отыгрывать, вне зависимости от ситуации ( есть исключения ). А как он он меня запинал, будучи ударенный в переносицу тяжелым и здоровым шлемом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.