• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
1. Ваш никнейм: Raafi_Salahuddin
2. Никнейм нарушителя: Floyd_Gaston, Hoppalong_Tentaclis, Jeremiah_Bowl, Corey_Elliot и другие кто был на ситуации.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы:
Все начинается с того, что меня крашит и мои игроки ждут меня. Я передаю им инфу в беседе что я заспавнюсь сверху Джуннипера. Туда подъезжают мои игроки и ещё одного игрока крашит. Я захожу и вижу игрока ПД, который останавливает автомобиль с нами, я пишу в ООС что меня крашнуло и это не играем. Но игрок ПД уже в АФК и подъезжает кадр ситуации на хантли с карабином на перевес Floyd Gaston.

1623957943711.png

1623958047481.png

Но администрация так и не ответила мне. Мы спешили на ситуация и дали по газам, как вдруг за нами устремляется хантли с мигалками и останавливает около центра города. Слышан вертолет и пять крузеров позади нас.

1623958122844.png

Мы плотно забитые оружием, т.к ехали на дело похищать одного коммерсанта ничего другого не приняли, кроме того как дать по пятам и попытаться уехать. Как тут мои игроки открывают огонь, за что мы и были разъебаны в этом наш косяк и я все понимаю. Но собирать такой картеж, с вертолет/6 машинами ПД и карабинами полный бред. Без какой-то причины, в итоге ситуации чуть-ли не улетели в ЦК, но остановились на ПК.

• Нравится
Реакции: ass и колямбик

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Мы не виноваты если ПД выходит в АФК не ситуации и нихуя не играет, я писал в репорт но не получил НИКАКОГО ответа. Даже точку или запятую, мы тронулись и тут такой картеж за нами.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Ну так погоня, че вы хотели
Какая тут может быть погоня, если коп проводивший траффик стоп без спроса участников ситуации уходит в афк на долгое время, разве это норма? Ты бы хоть спросил, спешат ли парни на ситуацию какую, перед тем как уходить в афк.

akami7126

Пользователь
102
901
а далее собрали тактический и нашли вас и так образовалась погоня

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
так вы талибов на гелендвагене играете, тут даже ориентировка не нужна

Ты прежде чем что-то написать, несколько раз прогони свою мысль в своем же уме и после напиши сюда свой ответ чувачок

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Утром ответит мне игрок(владелец кара), как мне известно номера менялись после нашего последнего приезда в садок. На моих глазах лично, днем машина из белого была перекрашена в черный. Какая ориентировка?

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
по техническим причинам игрок ушел в афк. вы начали уезжать хотя должны были его дождаться. вы были в апб, перекраска машины вам преимущества не дает, ибо есть еще и ваше описание. начали стрелять - получили пиздюлей обоснованных.
нарушений нету

The Slayer

Ветеран
942
28,856
пруфаните что апб было иначе тут на этом сервере можно любую машину где сидит больше одного человека остановить, разъебать и сказать что вы были в розыске

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.