Одобрено Sherry_Foster Goldie_Day // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
"человека без извращений за попытку изнасилования". вчитайся пожалуйтса
Мой персонаж хотел праститутку как минимум, играется лесби, твой персонаж клюнул, предлагались деньги после секса, твой персонаж отказался, ладно уж, не находим варианта как пойти на преступление и изнасиловать девочку, отпускаю её за таблетками, дальше дело с огнестрелом и подругой

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
убивает только извращенных, ну да, это у нее, как рабочий день, все правильно. ты меня ограничиваешь или что? правилом мне тыкни в нос, чтоб я упоролся.
ну и меньше с этим, извращенцы или нет, но незнаю как можно убивать раз за разом

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Мой персонаж хотел праститутку как минимум, играется лесби, твой персонаж клюнул, предлагались деньги после секса, твой персонаж отказался, ладно уж, не находим варианта как пойти на преступление и изнасиловать девочку, отпускаю её за таблетками, дальше дело с огнестрелом и подругой
было предложение. "Тебя точно не смущает, что мне пятнадцать?" "Не, нормально, ни капли не смущает" не дословно, но суть та же.

• Нравится
Реакции: rymenchique

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
было предложение. "Тебя точно не смущает, что мне пятнадцать?" "Не, нормально, ни капли не смущает" не дословно, но суть та же.
манишь на убийство, интерисуешься, педофил/педофилка ли я, но если твой персонаж сам хотел этого, в тот момент заработать денег, мой персонаж небыл против

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
манишь на убийство, интерисуешься, педофил/педофилка ли я, но если твой персонаж сам хотел этого, в тот момент заработать денег, мой персонаж небыл против
интересно) даже я не знаю, чего хотел мой персонаж, а ты знаешь.

• Нравится
Реакции: rymenchique

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
интересно) даже я не знаю, чего хотел мой персонаж, а ты знаешь.
вот именно я немогу знать, сам говоришь убиваешь педофилов/извращенцев, ну значит и заманиваешь в роде этого, а заработать она сама говорила моему персонажу что хочет баксы, тогда мой персонаж и предложил за работу

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
заработать, а я пользуюсь этой возможностью в лесу

Infernum

Новичок
23
5,959
Жалоба одобрена в сторону топикстартера по причине того, что на это влияет несколько факторов. Зачем убивать девушку, которая в принципе находиться в шоковом состоянии, дак на ней ещё и мешок в крови висит, под предлогом "сдачи копов". По такому суждению я могу сказать, что если два человечка подеруться где-то на улице и один из них отпинает жестоко другого, то, чтобы тот "не сдал копам" - убьет его. Следующий шаг - ваша же игра: вы находите "на грани передоза", но при этом ещё как-то достаёте оружие с машины и стреляете. Да, я понимаю что выстрел был сделан один и такой, что не убьет, но всё же...В квенте описано, что персонаж заядлый наркоман, но при этом указано, что имеются психические травмы детства, хотя не раскрыты какие именно, ибо они также могут влиять на исход событий ( либо же ваш персонаж из-за них и начал употреблять наркотики ), выдам вам бан на день, дабы хорошенько подумали как бы изменить свою негодование к самповским "педофилам", закрыто.

• Ха-ха
Реакции: Dongl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.