Одобрено Sherry_Foster Goldie_Day // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Ariana Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Sherry_Foster Goldie_Day
3. Описание нарушения: раз за разом убивают педофилов, скрины самой игры в доме нет, но убили меня якобы за домагательство к девочке шестнадцати лет. Я не первая жертва и может быть не буду последняя, играют с отклонениями психическими без биографии видимо и тому подобное, при ситуации с дтп когда они меня увозили в лес изначально были против этого, до появления администратора, автомобиль перевернут на крышу, система бросила его обратно на колеса, это является тем что они играют так же в свою пользу, но скрина этому никакого не будет. В конце убивает девочка даже не совершеннолетняя, попросил биографию в итоге был послан нахуй. Скрины в самом доме у них имеются, они из этого СС или топик делают я не ебу, скидывают видимо их кому-то, займитесь ими как нибудь, до этого убивали других.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: green

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
я чет не понял, а где тебе био нужна? на чё? на то, что тёлка юзает вещ-ва и из-за этого ненормальная?

• Нравится
Реакции: rymenchique

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
дружок, био нужно в том случае, если я играю маньячку ненормальную нездоровую, при этом ставлю ЦК БЕЗ ТОПИКА. таковых ситуаций не было. А убили тебя из-за того, что ты тело, которое могло сдать копам в последствии. Изначально не хотели убивать, но потом ты херню полную начал отыгрывать, что без сознания. но твоя игра - она твоя. я ниче против не имею, пусть накажут виновного.

• Нравится

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
дружок, био нужно в том случае, если я играю маньячку ненормальную нездоровую, при этом ставлю ЦК БЕЗ ТОПИКА. таковых ситуаций не было. А убили тебя из-за того, что ты тело, которое могло сдать копам в последствии. Изначально не хотели убивать, но потом ты херню полную начал отыгрывать, что без сознания. но твоя игра - она твоя. я ниче против не имею, пусть накажут виновного.
до меня как других убивали?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
как только доигрываете находите других, чтобы убить их

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
у тебя полно скринов, продемонстрируй, может СС сделаешь?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
я чет не понял, а где тебе био нужна? на чё? на то, что тёлка юзает вещ-ва и из-за этого ненормальная?
она каждый день может быть убивает людей? Она слишком много юзает скажу тебе, помнишь как убил 2 девушек? Я тогда за Лакишу играл, как только перехожу на этот для игры с вами, то что было с ними повторялось с Арианой, так же юзала, и почти те же самые отыгровки были

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ты поводишь себя я уверенно скажу не по своей роли, хоть тут и СК, ПК не играет разницы

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
убивает только извращенных, ну да, это у нее, как рабочий день, все правильно. ты меня ограничиваешь или что? правилом мне тыкни в нос, чтоб я упоролся.

• Нравится

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
убивает только извращенных, ну да, это у нее, как рабочий день, все правильно. ты меня ограничиваешь или что? правилом мне тыкни в нос, чтоб я упоролся.
ты убил девушку 26 лет, человека, без извращений, за попытку/изнасилование твоего персонажа

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
она каждый день может быть убивает людей? Она слишком много юзает скажу тебе, помнишь как убил 2 девушек? Я тогда за Лакишу играл, как только перехожу на этот для игры с вами, то что было с ними повторялось с Арианой, так же юзала, и почти те же самые отыгровки были
зачем ты перешёл для игры с нами, если ныл за свою лакишу в оос, что тебе не нравится то, что мы всё так долго растянули в той комнате пыточной?

• Нравится

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
в день даже серийные убийцы столько убийств не делают как твоя 16 летняя девочка, которая употребляет хрен знает что

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Ты поводишь себя я уверенно скажу не по своей роли, хоть тут и СК, ПК не играет разницы
Сообщение по поводу кента админа зачем удалил то в итоге? Если тебе так принципиально я могу передать жалобу любому другому своему товарищу, он ее рассмотрит.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
в день даже серийные убийцы столько убийств не делают как твоя 16 летняя девочка, которая употребляет хрен знает что
ну чё, желаю им подобного результата. в день столько не ебутся, сколько цивилы играют рп секса на гамбите.

• Нравится
Реакции: rymenchique и Infernum

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Сообщение по поводу кента админа зачем удалил то в итоге? Если тебе так принципиально я могу передать жалобу любому другому своему товарищу, он ее рассмотрит.
dongl они тебя изначально позвали

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
меня напрягает то : Goldie_Day (( сейчас донгла позовем )) в роде этого

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
на разбор ситуации хотел позвать, что не так. ты своего инфера звать хотел, в чём проблема то.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.