Рассмотрено Kenny Wou // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambuk

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jake_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenny Wou
3. Описание нарушения: неотыгрыш ДТП на тайм коде 01:00. Сами видите хотел отыграть в /me, но заметил как он уезжает, после хотел написать в /b почему он не отыгрывает, но не успевал его догнать, но если бы остановился он бы скрылся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
>ездит по тротуарам, врезается в деревья, выполняет нон-рп манёвр, запрещённый полицией
>садите парнишку за нонрп езду, не меня

• Нравится
Реакции: scarrr

gambuk

Новичок
Автор темы
0
8
Признаю свою вину, тоже где то не так гонял, но он тоже должен получить своё.

scarrr

Новичок
0
8,106
я ждал тебя около 5 секунд, наверное этого было мало, но ты мог мне сразу написать в пм и сказать мне чтоб я остановился и мы могли бы договорится, но ты ради справедливости все таки хочешь написать жалобу, хотя я даже незнаю за что, если я тебя предупреждал что я могу остановится и продолжить погоню без форы и всего, я ехал на максимум на своей полноприводной машине и на моей тачке ни одной царапины даже нет, смотря как ты едешь это пиздец, скорее я должен был написать на тебя жалобу, скажи мне зачем ты врезался в меня прямо на встречке?

gambuk

Новичок
Автор темы
0
8
я ждал тебя около 5 секунд, наверное этого было мало, но ты мог мне сразу написать в пм и сказать мне чтоб я остановился и мы могли бы договорится, но ты ради справедливости все таки хочешь написать жалобу, хотя я даже незнаю за что, если я тебя предупреждал что я могу остановится и продолжить погоню без форы и всего, я ехал на максимум на своей полноприводной машине и на моей тачке ни одной царапины даже нет, смотря как ты едешь это пиздец, скорее я должен был написать на тебя жалобу, скажи мне зачем ты врезался в меня прямо на встречке?
я тебе перекрывал дорогу, что бы тебя остановить.

Hoehool

Новичок
Read only
Banned
0
58
Как мы видим по ПМ — топикстартер с гнильцой, ему предложили отыграть, хоть он и являлся провокатором нарушения, но он сказал, что не желает, а затем патихай написал жалобу. Вот такая она полиция на сервере.

• Нравится
Реакции: scarrr

scarrr

Новичок
0
8,106
я тебе перекрывал дорогу, что бы тебя остановить.
ты разбился бы насмерть в лобовом столкновении? чтобы остановить меня? в жизни всегда в таком случае просто делают разворот, а не врезаются выезжая прямо на встречку

gambuk

Новичок
Автор темы
0
8
ты разбился бы насмерть в лобовом столкновении? чтобы остановить меня? в жизни всегда в таком случае просто делают разворот, а не врезаются выезжая прямо на встречку
А не видно что я не лоб в лоб врезался, а начал врезаться боковой?

scarrr

Новичок
0
8,106
рисковал жизнью, в тотал разъебал служебную машину чтобы остановить человека который просто обогнал тебя не имея при этом ствола даже

gambuk

Новичок
Автор темы
0
8
У меня персонаж не телка, чтобы жизнью не рисковать) Для работы он готов и рискнуть.

Hoehool

Новичок
Read only
Banned
0
58
Уволить тебя надо за такие сообщения, кто тебя учил останавливать человека, который просто превысил скорость врезаясь в его машину, в центре города, лоб в лоб?

scarrr

Новичок
0
8,106
что ты несешь.. я тебе сказал что в этом случае нужно просто развернутся и продолжить ехать за мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.