gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ImmortalObject

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Felix_Alvares
2. Никнейм администратора: gashcontrol
3. Суть жалобы: Сижу в машине на блоке, собираюсь уходить афк, ибо есть неотложные дела в жизни. Тут подкатывают 4 чела с которыми я вчера порамсил, хотят отыграть со мной ситу, я им сразу сказал, что стою афк и сейчас уйду (Скину скриншот ниже (не смог кинуть полный скрин пишет файл слишком большой) ), стою еще минутку другую и тут приходит админ и спрашивает тут ли я, я ответил что да я тут, я ща уйду, он сказал мне играй, в итоге я дважды предупредил, что ухожу афк. Прихожу, а у меня бан на 3 дня за отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• изображение_2021-06-16_181618.png
    изображение_2021-06-16_181618.png
    172.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
430
21,578
На тебя прилетело 3 репорта, что ты в отказ уходишь. Я спекаю, пацаны сидят и негодуют в оос чат, а ты молча сидишь без плашки афк. Я выяснил, что ты тут, но сразу парируешь и говоришь "я ща ухожу" и тупо встаешь в афк. Я тебе за дела в ирл ничего не говорю, мог бы сказать в оос, мол "пацанва, у меня дела срочные, извиняйте. Мне надо прям ща в афк отойти, еще словимся", потому что афк при ситуации разрешено только с одобрения других участников, что ясно описано в правилах. Ты у них разрешения не спрашивал

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
430
21,578
Стоял в афк без еск и говорил "пацаны, я афк". Сидел бы со свернутой игрой, я бы тебе и слова не сказал. Пусть проверяющий заменит на 1 сутки блокировки

• Нравится

ImmortalObject

Новичок
Автор темы
0
18
Так ало, я вам объясняю я еще до начала ситы сказал что я в афк, не в том плане что я стою афк, а то что я ухожу в афк. Какой отказ от игры, если я ребятам четко дал понять, что я не могу сейчас.

gashcontrol

Опытный
430
21,578
Так ало, я вам объясняю я еще до начала ситы сказал что я в афк, не в том плане что я стою афк, а то что я ухожу в афк. Какой отказ от игры, если я ребятам четко дал понять, что я не могу сейчас.
без их разрешения. Я тебе объясняю еще раз, стоял бы ты изначально в афк - этого всего не было бы. С какой целью ты стоял в активе, если знал, что если начнется сита, то ты не сможешь ее отыграть? Твой косяк

• Нравится

ImmortalObject

Новичок
Автор темы
0
18
без их разрешения. Я тебе объясняю еще раз, стоял бы ты изначально в афк - этого всего не было бы. С какой целью ты стоял в активе, если знал, что если начнется сита, то ты не сможешь ее отыграть? Твой косяк
Окей, хотя бы бан снизьте до дня, ну кмон я же не с целью отказаться от ситы ушел, просто случайное стечение обстоятельств.

Последнее редактирование:

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
сниму блокировку, но впредь, не уходите в афк без согласия других игроков.