Рассмотрено Sid White // Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devils Own

Постоянный
Автор темы
278
6,682
1. Ваш игровой никнейм: Ralph Fordham
2. Игровой никнейм нарушителя: Sid White
3. Описание нарушения: Была погоня на ранчером и парень начал играть ДТП. Тут появляется Sid White и просто ходит, когда офицеры проводят повышенный траффик стоп. Парень не понимает что делать, как играть персонажа. Пришел наверное с аризоны, я хз. Скрины кину ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1) Сиды Белый говорил что я не отыграл что стреляю из тазера, вот доказательства: 2) Оскорбления матом в мою сторону, меня это очень сильно задело: 3) Тут него якобы крашит игра (1 скрин), а уже через две минуты бегает по серверу (2 скрин), даже не оповестив что у него /крашнуло/: 4) Предупреждаю что буду писать жалобу: 5) Без комментариев: 6) Он просто мимо проходил: https://i.imgur.com/XSvEbKu.png
1623788311900.png
1623788326420.png
7) опять оскорбления: https://i.imgur.com/vQlFqjo.png

Последнее редактирование:

pomor muhomorovich

Новичок
3
1,146
Ммм, чел...Начнем с того что я там был до вашего приезда, как вы его окружили я начал по рп уходить, после чего тайзер:з Меня крашит я перезахожу челика уже нет, пишет что подаст жб, хотя у меня есть 5 минут на заход. зашёл я моментально, дурочка уже нету на месте

Devils Own

Постоянный
Автор темы
278
6,682
Ммм, чел...Начнем с того что я там был до вашего приезда, как вы его окружили я начал по рп уходить, после чего тайзер:з Меня крашит я перезахожу челика уже нет, пишет что подаст жб, хотя у меня есть 5 минут на заход. зашёл я моментально, дурочка уже нету на месте
Не оскорбляйте меня пожалуйста. Мне очень обидно. Начнем с того, что ты вышел, а не вылетела твоя убогая сборка. Я жду фрапса, того что тебя именно крашнуло. Я не видел смысла с тобой как-либо играть, когда ты начал меня оскорблять и не очень хорошо играть. Ты вышел и все. Вышел и вышел, толку меня ждать тебя?

• Ха-ха
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Во-первых, когда у тебя крашится игра, то пишет, что ты вылетел, а не вышел.
Во-вторых, ладно ты зашел в течение 5 минут, почему бы не написать игроку в пм и объяснить что ты вылетел, предложить доиграть ситу?

3zOsama

Новичок
66
986
ахаха пчел... ты играешь нациста в гетто, удаляй акк

3zOsama

Новичок
66
986
ещё и полез в драку с тремя вооруженными челами ахахах

Slenery

Новичок
1
111
Короче челика по фактам раскидали, у него не фрапса краша, ничего.

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Sid_White варн за совокупность нарушений (неролевое поведение, бред в /b, решение не писать о продолжении ситы после вылета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.