Одобрено Sledovatel, swizzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Crawford, Ben_Crawford
2. Никнейм администратора: Sledovatel, swizzi
3. Суть жалобы: выдали суицид при уходе от погони полиции, не вписавшись в поворот, упали в воду ехав с пассажиром на заднем на мотоцикле, при чем кзади с горки и по траве, вырулить я пытался, остановились на крае обрыва, но все равно покатились в воду. Причины спасть свои жопы, таким способом у нас нет. Не было ни оружия ни наркотиков, играем сельских жителей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/336734/#post-3855485

Вложения

• DA9DFE47-439C-468C-8594-B4A08C3B4DD2.png
    DA9DFE47-439C-468C-8594-B4A08C3B4DD2.png
    922.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: tamokerov

svt0

Новичок
44
1,124
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Crawford, Ben_Crawford
2. Никнейм администратора: Sledovatel, swizzi
3. Суть жалобы: выдали суицид при уходе от погони полиции, не вписавшись в поворот, упали в воду ехав с пассажиром на заднем на мотоцикле, при чем кзади с горки и по траве, вырулить я пытался, остановились на крае обрыва, но все равно покатились в воду. Причины спасть свои жопы, таким способом у нас нет. Не было ни оружия ни наркотиков, играем сельских жителей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/336734/#post-3855485
ну так вы ушли в воду, правила посмотри это суицид.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
ну так вы ушли в воду, правила посмотри это суицид.

В воду упали НЕНАМЕРЕННО!!!!!!!!!!
Мы упали в воду и писали сразу админам, не пытаясь уплыть и прочее дерьмо.

когда у большинства патрульных прибавится хоть немного солидарности к другим игрокам :/

с таким же успехом можно под прицелом пистолета заставить игрока спрыгнуть с крыши, и он умрет. это смерть к которому привело стечение обстоятельств, тоже самое и здесь. что мешало патрульным отыграть спасателей или вызвать тех, если те в сети? нет, надо попросить чтобы подозреваемым выдали поскорее пермач по кривому правилу о суициде.

суицид это когда человек намеренно или по ситуации сливает персонажа, вскрыв вены или утопившись в воде также целенаправленно. здесь же такой цели у игрока не было, в чем тогда проблема ему выдать ПК, раз никто из копов не хочет играть последствия после погони. В большинстве своем они сами же и инициируют погони, а как играть все формальности и грамотно отыгрывать, так - хуй.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Ехал с огромной скоростью выехав на траву с пассажиром на мотоцикле, войти в поворот было невозможно
Лично я не смог
Упав в воду, сразу написал об этом админам, не двинувшись с места, мои действия были ненамеренны, мотоцикл с пассажиром на заднем был не маневренным

Hart

Новичок
10
8,210
Я лишь выдал суицид. Прихожу на ситуацию и вижу как вы в воде сидите, копы стоят и с горы смотрят за всем этим. Я предложил откатить этот момент обеим сторонам. Вы согласились, копы - нет. Дак как я могу откатить вам ситу помочь, если вторая сторона не согласна? Лишь вина водителя в том, что улетел в воду во время чейза.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Я лишь выдал суицид. Прихожу на ситуацию и вижу как вы в воде сидите, копы стоят и с горы смотрят за всем этим. Я предложил откатить этот момент обеим сторонам. Вы согласились, копы - нет. Дак как я могу откатить вам ситу помочь, если вторая сторона не согласна? Лишь вина водителя в том, что улетел в воду во время чейза.
Я не смог вырулить, скорость была большая, прямого умысла в том что бы лететь в воду, да бы скрыться у нас не было, пытаясь оттормозиться мы скатываемся с горы, а не летим в воду на полном ходу, упав в воду мы никуда не уплывали, а сразу написали админам, объясняя ситуацию. То что вторая сторона не захотела откатывать, это логично, но зачем портить игру, обыграли бы все по человечески, я прошу вникнуть во все мои сообщения выше и изменить наказание, войдя в положение.
Упав в воду, сразу написал об этом админам, не двинувшись с места, мои действия были ненамеренны, мотоцикл с пассажиром на заднем был не маневренным
Почему вы прощаете тех кто юзает читы и прочее, сокращая им наказания с навсегда до нескольких дней, а нормальных игроков кидайте в бан навсегда из за случайности и неуправляемости транспорта, прошу быть снисходительней и понять всю ситуацию такой какой она и была
В правилах сервера написано об умышленном уходе от погони полиции, пытаясь избежать ареста. В данном случае это было совершенно неумышленно, не справившись с управлением.

15.3. Избежание ареста​

В случае, если в ПОПЫТКЕ избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид(далее все проходит по межсерверным правилам.) Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
В репорт было лишь одно сообщение по поводу выдачи тебе и твоему другу суицида. Я не очень представляю, как можно было случайно упасть в воду на ПРЯМОЙ по сути дороге. У вас была погоня с полицией. Если игра пошла не в вашу пользу в подобной ситуации, не стоит сразу ныть начинать что все вышло случайно. Даже если вы упали случайно, окей. Вторая сторона не захотела эту случайность откатывать. Что касается того факта "ну они могли отыграть как достают нас из воды", как кто-то из вас мне писал в игре. Прости меня, но если человек с такой высоты упадёт в воду, это будет равносильно что упасть на бетонную стену.

Hart

Новичок
10
8,210
Вы знали на что шли когда начинали чейз с полицией. Дак будь добр принимай последствия ситуации такими какие они есть.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
В репорт было лишь одно сообщение по поводу выдачи тебе и твоему другу суицида. Я не очень представляю, как можно было случайно упасть в воду на ПРЯМОЙ по сути дороге. У вас была погоня с полицией. Если игра пошла не в вашу пользу в подобной ситуации, не стоит сразу ныть начинать что все вышло случайно. Даже если вы упали случайно, окей. Вторая сторона не захотела эту случайность откатывать. Что касается того факта "ну они могли отыграть как достают нас из воды", как кто-то из вас мне писал в игре. Прости меня, но если человек с такой высоты упадёт в воду, это будет равносильно что упасть на бетонную стену.
Мужик, я не ною, я лишь прошу справедливости, если бы я намеренно упал бы в воду, я бы даже не стал писать жалобу, если бы я летел в воду направленно пытаясь скрыться, то я как минимум был бы на середине реки, и мы бы начали скрываться, зная что уходить от погони, но мы же еле оттормозившись на траве, почти что остановившись на крае обрыва, подкатились в воду, и как только мы упали я сразу же написал об этом администратору, объяснив ситуацию
Мои действия были ненамеренными

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Посмотрите фрапс от полиции, я думаю вам сразу станет все понятно
И вы можете так же узнать за уровень моей игры, ребят, давайте будем солидарны

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Я вот жалею только об одном, что у меня фрапса нет, вы бы все увидишь сами своими глазами, ехав по трассе, спускаясь вниз, по траве, между деревьев, на огромной скорости с пассажиром сзади, повернуть было не возможно, и когда я понял что я не вписываюсь в поворот, я просто начал тормозить, но трава дала о себе знать

Hart

Новичок
10
8,210
Ты понимаешь, что сейчас речь даже не за то что вы упали случайно, а за сам факт что ситуация пошла не в вашу пользу? Вы упали в реку во время погони, копы не захотели откатывать и продолжать погоню. Всё! Если одна из сторон не захотела откатывать ситуацию, игра продолжается как есть. Мы что можем сделать в данной ситуации?

• Нравится
Реакции: Ais1k

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Ты понимаешь, что сейчас речь даже не за то что вы упали случайно, а за сам факт что ситуация пошла не в вашу пользу? Вы упали в реку во время погони, копы не захотели откатывать и продолжать погоню. Всё! Если одна из сторон не захотела откатывать ситуацию, игра продолжается как есть. Мы что можем сделать в данной ситуации?
Посмотри правила сервера 15.3
Там написано за умышленный уход от полиции в воду.

Hart

Новичок
10
8,210
Ждём ответа от старших. Ты так и не понял, что я тебе пытался донести.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
у меня нет фрапса, если снимала полиция, можете запросить у них.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Видеозапись то дайте или ничего нет?
на фрапсе будет видно что я пытался оттормозиться, и упал в воду скатываясь с горы, практически остановившись, и упав в воду, мы не тронулись с места, написав сразу же администрации объяснив ситуацию, если бы мы летели в воду целенаправленно, мы бы как минимум были на середине реки и начали бы плыть, пытаясь сбежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.