На рассмотрении Mask 396632, mask 403757

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Ваш ник: Joseph_Rodrigiez

Ник нарушителя: Mask 396632, mask 403757

Нарушения: 2.3, не понятно за что убили. Правило 39, так как есть топик коммерчества, то на наш рекет, помеху требуется разрешение крайм. сегмента, а ну и рекет на уровне 90, тем более они не вызвали копов. Вызывали уже мы в второй стадии.

доказательства:(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)Снимок экрана (1648).png11111.jpg

XANAX ОБОЙМА

Новичок
0
270
По-моему какое-то недопонимание произошло, мало скринов. Знаю этих игроков - хорошие ребята в сегменте крайма. Думаю, стоит обговорить эту тему в ТС с топик стартером парней.

har1onago

Новичок
69
4,346
Да, ребят. Мой косяк, извиняюсь. Залетел и заебашил просто без разбора. Вообще я всех раскидал с причины того, что вы отказались платить крышу, а мне сказали вас заебашить. Так что я воспринял всё буквально ИС и просто вас раскидал. Только потом мне несчастный чел сказал, что я не должен был вас шотать. Хотя он мне ничего не объяснил. Так что мы тут не правы, извините

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Да, ребят. Мой косяк, извиняюсь. Залетел и заебашил просто без разбора. Вообще я всех раскидал с причины того, что вы отказались платить крышу, а мне сказали вас заебашить. Так что я воспринял всё буквально ИС и просто вас раскидал. Только потом мне несчастный чел сказал, что я не должен был вас шотать. Хотя он мне ничего не объяснил. Так что мы тут не правы, извините
Бывает всякое. Если игра правда пошла по пизде из за недосказанности, то без проблем. Я думаю мои пацаны согласны на откат ситуации.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Но пацаны, гейм хуйня. Вам отказали в крыше и вы всех расстреляли, нахуя? Не понятно. Сейчас не девяностые и явно не стоит совершать такого. Тем более я не вижу разрешения от крайм сегмента :)

• Нравится
Реакции: berloga