Darwin Walls, Louie Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
У ваших персонажах-пиздючел 20+ возраст не догоняет, а они получают видимо ахуеть какие большие бабки за то что их музло слушают типы из вашей же банды, и на эти бабосы закупаю себе мачинесы, пистолетики, содержат притон и прочую хуету.
Я за ваши ниггерские приколюхи конечно не шарю, ибо никогда чирачок не играл. Но блять один раз такого нигерка остановят на дороге и откиснет он)))
Ты с св? Сразу видно. Эксперт!

money calculating

Новичок
0
1,202
У ваших персонажах-пиздючел 20+ возраст не догоняет, а они получают видимо ахуеть какие большие бабки за то что их музло слушают типы из вашей же банды, и на эти бабосы закупаю себе мачинесы, пистолетики, содержат притон и прочую хуету.
Я за ваши ниггерские приколюхи конечно не шарю, ибо никогда чирачок не играл. Но блять один раз такого нигерка остановят на дороге и откиснет он)))
дружище, ты хуйню несешь какую-то. твой друг уже отлетел по вашей же жалобе, что ты тут делаешь?

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
дружище, ты хуйню несешь какую-то. твой друг уже отлетел по вашей же жалобе, что ты тут делаешь?
Долбоеба кусок у твоего дружка тоже отлетел мембер, так пусть он откиснет нахуй из этого топика тогда уж)))))

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Вам так не хватает общения? Соберите беседу в ВК, вы 4 страницы ни о чём пиздите, вне темы жалобы, я вас умоляю нахуй, прекратите.

money calculating

Новичок
0
1,202
Долбоеба кусок у твоего дружка тоже отлетел мембер, так пусть он откиснет нахуй из этого топика тогда уж)))))
накиньте маленькому нацисту баллов, а по поводу бана нашего приятеля ещё идёт разбирательство ;)

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Вам так не хватает общения? Соберите беседу в ВК, вы 4 страницы ни о чём пиздите, вне темы жалобы, я вас умоляю нахуй, прекратите.
Скажи это мемберам чирак группировки пукающим весь топик за свою топовую игру,"правильности" действий и приеба к одному скрину моего друга с вх

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
Скажи это мемберам чирак группировки пукающим весь топик за свою топовую игру,"правильности" действий и приеба к одному скрину моего друга с вх
да чё ты доебался, прицепился за мелочь и теперь пиздит на право и на лево: Чикаго, Чикаго. Остынь епт, скинхед недоделанный. Ты проебался - тебя расстреляли. Ты вообще тут какого хуя забыл?! Твою жалобу рассмотрели, гуляй.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Если что то не нравится можем с тобой как нить в дс сходить и все объяснить, как я понимаю читать ты не умеешь

No Loyal Community

Новичок
0
5
пацан. твой друг играет на сборке глока, ладно, опустим это. ты вообще скинхедов в два рыла в 2021 играешь, кстати, чем они щас зарабатывают? dD

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
пацан. твой друг играет на сборке глока, ладно, опустим это. ты вообще скинхедов в два рыла в 2021 играешь, кстати, чем они щас зарабатывают? dD
два рыла? Хорошо, ты мне обязательно расскажи за мой состав.
2) Какая нахуй разница на какой сборке он плэит? Скинь мне свою сборку
3) Если хочешь я тебе могу буквально процитировать на чем они зарабатывают.
4) Если ты пришел вступиться за челиков на которых эта жалоба, то ты зря пришел))) мы в дискорде уже попердели на разные темы
Добавлю еще пару слов, мы играем не полноценную банду скинхедов, а ШАЙКУ, нас сидит 5 ебал которые пытаются заработать при этом не отходя от своих взглядов на жизнь и т.д.

No Loyal Community

Новичок
0
5
два рыла? Хорошо, ты мне обязательно расскажи за мой состав.
2) Какая нахуй разница на какой сборке он плэит? Скинь мне свою сборку
3) Если хочешь я тебе могу буквально процитировать на чем они зарабатывают.
4) Если ты пришел вступиться за челиков на которых эта жалоба, то ты зря пришел))) мы в дискорде уже попердели на разные темы
ну. буквально процитируй. только без заездов на ку-клус клан и опору на старые фильмы в стиле скинхедов, скажем, 90ых

• Ха-ха
Реакции: kmspoibaniyosla

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
ну. буквально процитируй. только без заездов на ку-клус клан и опору на старые фильмы в стиле скинхедов, скажем, 90ых
Два сообщения на форуме, и одно из них жалоба. Диванный критик.
Некоторые из них издают и распространяют скин-прессу: журналы, листовки, газеты, которые неплохо раскупаются в молодежно-подростковой среде. Кто-то торгует скин-атрибутикой. Самые крепкие и рисковые из них получают некоторые денежные суммы у различных праворадикальных и национал-патриотических и прочих организаций, предоставляя взамен свое присутствие на всех проводимых ими мероприятиях и содействуя их деятельности. Очень многие бритоголовые зарабатывают на жизнь, работая в официальных охранных структурах или оказывая неофициальные «услуги», чаще всего охранного толка, но не исключаются и силовые действия. К этому можно прибавить торговлю наркотой, ибо НС-скины не ультраправые.