Отклонено Alby_Bishop//West Side Hoover Criminals (94)

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
1.Ваш никнейм: KeeRose_Young
2.Ник нарушителя: Alby_Bishop
3.Фракция нарушителя: WEST SIDE HOOVER CRIMINALS ( 94 сет )
4.Суть жалобы: мы сидим, играем спокойно. подбегает этот хряк, который видимо готов мать продать за игру 2004 года и свою фракцию) забивает он нас уже битой 2 или 3 раз за день, причем одного и тоже чела. (( днем они заебашили 3 тела )). Сейчас он подбегает и тоже начинает ебашиться с нами. А когда стадия проходит, он, что бы самоутвердиться и показать какой он крутой вновь кидает в стадию)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
пруфы:

Паклuн

Новичок
4
9,861
Я являюсь этим игроком и пояснял мои действия администратору Кравчуку в этой теме, там всё от А до Я: https://forum.gambit-rp.ru/threads/336290/
Если кратко, то парни поселились на нашем районе, мешают торговле, ставят бегунков своих и само их нахождение уже провоцирует на агрессию. У них место игры какого-то хера находится на лужайки моего дома и мне это категорически не нравится, каждый раз когда они прутся туда - я прогоняю их битой, но из-за слишком маленького IQ - они не понимают что надо уйти и вступают со мной в драку.

Конкретно этого нарушение, я отыграл что забиваю тебя на смерть битой и попросил ПК у админов, но те был заняты. И чтоб ты не встал с стадии и просто ушёл - я положил тебя опять в неё пытаясь дождаться когда тебе выдадут ПК.
Вот пруф как ты будучи в стадии посылаешь нахуй мою банду, что провоцируешь меня на убийство в порыве гнева и соответственно ПГшишь, вот пруф: sa-mp-402.pngsa-mp-403.png

Также хочу дополнить, что я не приверженец бесконечных шотов и просто использую биту на такие случаи. Это будет продолжаться до тех пор, пока эта фракция не переедет на другой район, а не будет паразитировать на чужом худе, я вообще не понимаю почему данная организация занимает чужой худ, на котором уже давно играет фракция. Появились из воздуха и играют - это моя встречная жалоба к этой фракции:
1735574_25e466a84e7449ad7c823fcf8f4d6d8f.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney и gashcontrol

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Я являюсь этим игроком и пояснял мои действия администратору Кравчуку в этой теме, там всё от А до Я: https://forum.gambit-rp.ru/threads/336290/
Если кратко, то парни поселились на нашем районе, мешают торговле, ставят бегунков своих и само их нахождение уже провоцирует на агрессию. У них место игры какого-то хера находится на лужайки моего дома и мне это категорически не нравится, каждый раз когда они прутся туда - я прогоняю их битой, но из-за слишком маленького IQ - они не понимают что надо уйти и вступают со мной в драку.

Конкретно этого нарушение, я отыграл что забиваю тебя на смерть битой и попросил ПК у админов, но те был заняты. И чтоб ты не встал с стадии и просто ушёл - я положил тебя опять в неё пытаясь дождаться когда тебе выдадут ПК.
Вот пруф как ты будучи в стадии посылаешь нахуй мою банду, что провоцируешь меня на убийство в порыве гнева и соответственно ПГшишь, вот пруф: Посмотреть вложение 1734685Посмотреть вложение 1734687
брат, ебани ты один раз как днем, но не каждый день и час. темболее, у меня в скринах есть, где ты писал, что "это будет до того, пока вы не уйдете". ты с утра положил этого же тревора и еще мембера

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парни если бы у ваших персонажей был страх или ещё что то вы бы уже свалили от туда ведь он битой может вас инвалидами сделать, а вы дальше приходите на то же место

• Нравится
Реакции: SMoney

Паклuн

Новичок
4
9,861
брат, ебани ты один раз как днем, но не каждый день и час. темболее, у меня в скринах есть, где ты писал, что "это будет до того, пока вы не уйдете". ты с утра положил этого же тревора и еще мембера
Ну я же в первую стадию вас кладу и прогоняю с территории, вы постоянно возвращаетесь. Так что да - это будет продолжаться.

• Нравится
Реакции: SMoney

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Парни если бы у ваших персонажей был страх или ещё что то вы бы уже свалили от туда ведь он битой может вас инвалидами сделать, а вы дальше приходите на то же место
а у него страха нет? он пиздит 2 мембов и фактически местных жителей. на нас нет ни татушек, ни повязок крипсов и т.д. Откуда он мог знать, что МЫ именно с крипс, а не хувер допустим? Он живет у нас на худе и его тоже можно считать тогда участником крипсов, если логика ваша так работает

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

gashcontrol

Опытный
445
21,782
а у него страха нет? он пиздит 2 мембов и фактически местных жителей. на нас нет ни татушек, ни повязок крипсов и т.д. Откуда он мог знать, что МЫ именно с крипс, а не хувер допустим? Он живет у нас на худе и его тоже можно считать тогда участником крипсов, если логика ваша так работает
Являюсь активным игроком хуверов. Друг, судя по твоей сборке, уровню игры, поведению в игре и на форуме, я могу с уверенностью в 99 процентов сказать, что ты неопытный игрок. Объясню, по айси его персонаж - местный житель и активный участник группировки. Невозможно, чтобы он не мог отличить парней с другой банды от своих пацанов. Приведу в пример тебя же. Вот ты живешь дома, у вас есть двор, во дворе постоянно гуляют пацаны. Ты сможешь отличить в этой толпе незнакомых соседей и своих друзей/знакомых? Естественно да, тут такой же принцип

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Являюсь активным игроком хуверов. Друг, судя по твоей сборке, уровню игры, поведению в игре и на форуме, я могу с уверенностью в 99 процентов сказать, что ты неопытный игрок. Объясню, по айси его персонаж - местный житель и активный участник группировки. Невозможно, чтобы он не мог отличить парней с другой банды от своих пацанов. Приведу в пример тебя же. Вот ты живешь дома, у вас есть двор, во дворе постоянно гуляют пацаны. Ты сможешь отличить в этой толпе незнакомых соседей и своих друзей/знакомых? Естественно да, тут такой же принцип
Окей. Но почему он хуярит каждый час практически? К нему около 3-4 раз приебывались копы за весь день, в тот момент, когда он с битой был. И он не убрал ее, а продолжил разгуливать по улицам и пиздить людей.

насчет уровня игры: посмотрите на своего Элби, ахах. "забивает до смерти участников 60 улицы". Так-же чуть позже залью скрины, как он пиздил еще одного чела.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
1.Ваш никнейм: KeeRose_Young
2.Ник нарушителя: Alby_Bishop
3.Фракция нарушителя: WEST SIDE HOOVER CRIMINALS ( 94 сет )
4.Суть жалобы: мы сидим, играем спокойно. подбегает этот хряк, который видимо готов мать продать за игру 2004 года и свою фракцию) забивает он нас уже битой 2 или 3 раз за день, причем одного и тоже чела. (( днем они заебашили 3 тела )). Сейчас он подбегает и тоже начинает ебашиться с нами. А когда стадия проходит, он, что бы самоутвердиться и показать какой он крутой вновь кидает в стадию)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/

Отклонено.