Cleveland Bandits Bloods (RudyWorld)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
775
114,626
1.Ваш никнейм: Hassan_Crawford
2.Ник нарушителя: Cleveland Bandits Bloods (RudyWorld) пижу жалобу на всю фракцию, так как все игроки этой фракции нарушают - поголовно.
3.Фракция нарушителя: Cleveland Bandits Bloods (RudyWorld)
4.Суть жалобы: Начнем с того, что фракция показывает плохой уровень игры, я вообще удивлен как такие фракции попадают в раздел одобренные, это смехота. А забыл, их оттуда выкинули, но все равно как таким людям вообще позволяют играть на сервере.
ну, а теперь по существу.
Мы стояли у Клакин Белл, ничего не предвещало беды. Вдруг подбегает Кливленд, начинает что-то писать в ООЦ. Мы проигнорировали их, и они послали нахуй нас В ИЦ. 1623595300923.png
Далее, Calvin Jackson - лидер Кливленда стал играть несерьезно, то есть фангеймить. Он писал оскорбления из вк, на уровне школьника в игре и играл полный бред, мы захотел наказать его и друзей с его банды за оскорбления. 1623595325630.png
"Безмамные"1623595350567.pngспустя буквально 10 секунд происходит эта ситуация:
1623595415701.png
игроки нашей фракции не стали терпеть эту оос хуйню, в итоге, начинается перепалка и игроки кливленда получают конкретных пиздюлей и после этого пишут в б чат, что у нас нейтрал бла-бла.
1623595490928.png комментарии излишне.
спустя 2 дня происходит вот это:
1623595625872.png
1623595620235.png
1623595635645.png PG от игрока кливленда.
1623595657040.png
в итоге, за его дерзость нам пришлось его убить.

ну, а на следующий день после убийства, то есть сегодня.
1623595735061.png
дети шлюх - хорошая игра.

так как гамбит не дает заливать более 10 скринов, сейчас дополню.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326236/

Последнее редактирование:

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Добавлю. ТС кливланд в одиночку стреляет по вооружённой толпе, после того, как они совершили убийство. ПГ и Стрельба без отыгровок. У него было полно времени на отыгровку.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Посмотреть вложение 1734492
Посмотреть вложение 1734474
Посмотреть вложение 1734476
человек бегает с бронежилетом и не стесняется, что противоречит правилам сервера.
Посмотреть вложение 1734486
Так же после того как они обстреляли нас, сразу же оффнулись. Чтобы не получить от нас гетбек.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Your Worst Nightmare

Новичок
Banned
0
506
По моей жалобе уже был вынесен вердикт по поводу фракции Кливланд, их отправили в архив и не понятно зачем достали снова.
Почему-то прошло два дня и Леонардо Кидд каким-то образом вышел из бана.
^ также ознакомиться проверяющему.

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
я человек с ником рахим макбрюк и у меня один вопрос к тс - нахуя вы меня приплетаете в эту жалобу? я отыграл состояние под наркотическим аффектом а конкретно коксом. если есть какие то вопросы насчет отыгровки моих действий то почитай про эффекты и приходы от сие наркотика. и поскольку уж я и задействован в жалобе то могу спокойно щас начать ''опровержение'', так скажем. вы кинули скрин с якобы фангеймом Келвина Дженксона, но где он здесь? я вижу только огрызки скриншотов из чата и отрывок от вашей с ним перестрелке на уиллоуфильд, не больше не меньше.

а эта мартышка вообще никогда не бывала замечена на худе фракции лично мной, так что от себя могу сказать что кто это такой в душе не ебу.
1623599912996.png

так-же я немного хихикнул с члена вашей орги который в вашем топике вчера пердел про то как он хуй клал на ганы в игре, а сам просит восстановить ему диглец в топике)
1623600085547.png

довольно, вы, парни, смешные. да и к тому-же вчера переписывался с одним из ваших как я понял мемберов, который мне сказал насчет того что вы играете худ кливленд как свою территорию и играете уже давно. а теперь вопрос с каких хуев когда кливленд была создана аж на месяц раньше вашей орги? сугубо мое мнение фолли бойз обиделись на ильназа и решили начать ис конфликт на основании оос рамсов.

опять же проверяющего просьба прочитать написанное мной выше, конкретно: я отыграл состояние под наркотическим аффектом а конкретно коксом. если есть какие то вопросы насчет отыгровки моих действий то почитай про эффекты и приходы от сие наркотика.

надеюсь у вас хватит ума на то, чтобы щас не провоцировать здесь на какие-либо мамоебства и глаголить будем строго по факту, без всяких ''у эуу уэм чик маму ибаль эуэуэууААауфвф''.

• Нравится
Реакции: PEACEQ00N и burberry cap

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
я человек с ником рахим макбрюк и у меня один вопрос к тс - нахуя вы меня приплетаете в эту жалобу? я отыграл состояние под наркотическим аффектом а конкретно коксом. если есть какие то вопросы насчет отыгровки моих действий то почитай про эффекты и приходы от сие наркотика. и поскольку уж я и задействован в жалобе то могу спокойно щас начать ''опровержение'', так скажем. вы кинули скрин с якобы фангеймом Келвина Дженксона, но где он здесь? я вижу только огрызки скриншотов из чата и отрывок от вашей с ним перестрелке на уиллоуфильд, не больше не меньше.

а эта мартышка вообще никогда не бывала замечена на худе фракции лично мной, так что от себя могу сказать что кто это такой в душе не ебу.
Посмотреть вложение 1734677

так-же я немного хихикнул с члена вашей орги который в вашем топике вчера пердел про то как он хуй клал на ганы в игре, а сам просит восстановить ему диглец в топике)
Посмотреть вложение 1734693

довольно, вы, парни, смешные. да и к тому-же вчера переписывался с одним из ваших как я понял мемберов, который мне сказал насчет того что вы играете худ кливленд как свою территорию и играете уже давно. а теперь вопрос с каких хуев когда кливленд была создана аж на месяц раньше вашей орги? сугубо мое мнение фолли бойз обиделись на ильназа и решили начать ис конфликт на основании оос рамсов.

надеюсь у вас хватит ума на то, чтобы щас не провоцировать здесь на какие-либо мамоебства и глаголить будем строго по факту, без всяких ''у эуу уэм чик маму ибаль эуэуэууААауфвф''.
да нам похуй когда вы были созданы. и от темы уходить не нужно с вашей игрой я бы сидел на месте, ведь такие уебаны не должны быть в разделах организаций

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
775
114,626
сугубо мое мнение фолли бойз обиделись на ильназа и решили начать ис конфликт на основании оос рамсов.
в душе ни ебу кто он и что он делает? меня только затрагивает ваша недоигра, вот я пишу эту жалобу.
я с ним в вк ни разу не общался, как я на него могу обидится?

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
игрок кливланд типичный ещё че то доказывает в жалобе
1623600834060.png

I-Love You

Новичок
0
50,054

Посмотреть вложение 1734677

Посмотреть вложение 1734693

Привет дружище, отвечу на твой первый вопрос где фангейм от вашего лидера. В первом посте все описано, если ты считаешь это нормальной игрой то твои проблемы, так же ещё один проеб от вашего лидера, он вышел из игры во время ситуации, третий проеб от вашего лидера он вызвал копов будучи в стадии. Четвертый проеб был сегодня но уже от ваших игроков, оос информация + фан игра, и возможное вх. Судя по чату и то что вы писали в него, у вас действительно есть вх.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
сугубо мое мнение фолли бойз обиделись на ильназа и решили начать ис конфликт на основании оос рамсов.
нахуй нам эта 10 летка мы ржём с его фраки и обидеть его можем только мы. как видишь он уже оффнулся и пытался за тебя отомстить

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
ожидал увидеть здесь обиженных на шот токсичных игрочишек фолли бойз, после всей их ебливой провокации. жестко вы обосрались ребзи, че бы не настрочить жб когда игра идет не в нашу пользу))
сам из фраки ливаю, нечего ловить в ней, а топик стартер давно запланировал архив фракции на эти дни. можете издать победный клич

яннис флеминг готов понести наказание за броник во время стрельбы. леонардо - нарушений нету.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kid Cudi и bang

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
775
114,626
ожидал увидеть здесь обиженных на шот токсичных игрочишек фолли бойз, после всей их ебливой провокации. жестко вы обосрались ребзи, че бы не настрочить жб когда игра идет не в нашу пользу))
сам из фраки ливаю, нечего ловить в ней, а топик стартер давно запланировал архив фракции на эти дни. можете издать победный клич

яннис флеминг готов понести наказание за броник во время стрельбы. леонардо аналогично.
смешно наблюдать за теми, кого выебали уже неоднократно, но как мы все прекрасно знаем - говно не тонет.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354

яннис флеминг готов понести наказание за броник во время стрельбы. леонардо аналогично.
хаха на что мы обиделись, малой. какая провокация. фракции пизда этого не избежать