Рассмотрено KeeRose_Perry // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: KeeRose_Perry
3. Описание нарушения: Была сита где я запугал его стволом. Он взял и нажаловался на меня копам, за что и был убит в первый раз. Вроде бы казалось сита откатывается из за того что я его убил и все забывается. Но он ко мне подкатывает и вызывает 911 после того как отсидел пк и говорит копу что у меня ствол. Все скрины будут ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):*тык*

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Ты меня запугал стволом, когда я пытался тебя ограбить. После шотнул меня. Сита идет в ПК т.к это 2 разных случая. Получается пк моей смерти только, а вот то, что ты мне угрожал - остается не забытым.

если не так, то ок, пусть банят или че они там любят

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты меня запугал стволом, когда я пытался тебя ограбить. После шотнул меня. Сита идет в ПК т.к это 2 разных случая. Получается пк моей смерти только, а вот то, что ты мне угрожал - остается не забытым.

если не так, то ок, пусть банят или че они там любят
Ты че под кайфом? ты пытался меня ограбить, я достал ствол и нацелил на тебя, ты побежал к копу и нажаловался на меня за что и был убит. Это все одна сита и то что ты сделал, это нарушение правил. И че ты там за 2.3 писал?

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Ты че под кайфом? ты пытался меня ограбить, я достал ствол и нацелил на тебя, ты побежал к копу и нажаловался на меня за что и был убит. Это все одна сита и то что ты сделал, это нарушение правил. И че ты там за 2.3 писал?
Копу я на тебя не жаловался, ахах. Я только уехал, и все. А копу я нажаловался после шота.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Копу я на тебя не жаловался, ахах. Я только уехал, и все. А копу я нажаловался после шота.
В первый раз ты сказал ему что у меня ствол, и был убит потом ты приходишь ко мне 2 раз и говоришь что у меня ствол, смотри скрины.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
АХАХАХАХАХАХА ПАРАШНИК прочитай правило 2.3. И расскажи о чем там говориться.
а, да, посмотрел, чучело огородное. НО!

"Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений."

Ты не боялся носить оружие за майкой и даже когда приехала скорая и полиция ты не выложил или не отдал кому то

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
То есть ты хочешь сказать, что нельзя использовать ган во время драки?))))))):)

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
а, да, посмотрел, чучело огородное. НО!

"Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений."

Ты не боялся носить оружие за майкой и даже когда приехала скорая и полиция ты не выложил или не отдал кому то
Блять ты дурень??? Ты ЭТО ГДЕ НАХУЙ СДЕЛАЛ?? Ты меня хотел ограбить в опасном районе, ты хочешь сказать, что человек у которого есть оружие не может его применить в то время когда его грабят?? Че ты за бред несешь

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И причем та сита с полицией когда ты по ООС инфе приехал и сдал меня копам???

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Блять ты дурень??? Ты ЭТО ГДЕ НАХУЙ СДЕЛАЛ?? Ты меня хотел ограбить в опасном районе, ты хочешь сказать, что человек у которого есть оружие не может его применить в то время когда его грабят?? Че ты за бред несешь
тут я был не прав. от глаз убери член и вытащи из рта. но почитай сам 2.3, ебик

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты вот что выше написал, расскажи пожалуйста людям которые живут в гетто в реальной жизни. Мб убийств меньше станет.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Правило сука 2.3 гласит о весомых причинах убийства И НЕ ВЕСОМЫХ БЛЯТЬ какого хуя ты мне ноешь за 2.3. Я тебя убивал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.