KIREAL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
1. Ваш никнейм: Alyona_Burankova
2. Никнейм администратора: KIREAL
3. Суть жалобы: Удалил склад с арсеналом из мода без весомых причин и аргументов, и видимо не хочет работать, исправлять свой косяк.(восстанавливать склад в моде и вернуть арсенал).
Что это вообще такое? Это не аргумент для удаления моего склада и арсенала в нём. Я играю чисто с фракцией, мне что часами ездить по городу и искать худ с левыми людьми на этом персонаже? https://forum.gambit-rp.ru/threads/334903/#post-3831173
По факту просто взяли и удалили мою конспиративную квартиру(склад) и весь арсенал без каких-либо причин, не то что даже весомых, вообще причин удалять нет. Что за отношение такое? Играю уже лет 5-6 на Гамбите. Мне что теперь на других персонажах, держать склад в инвентаре персонажа постоянно и в машине, боясь что в очередной раз мой склад снесут с инвентарём внутри? Вообще его волновать не должна моя игра и мой онлайн, я работающий человек. Я купила склад, купила, сделала свою инту полностью под гейм конспиративной квартиры? Сделала. Продукты постоянно закупаются за мои деньги, постоянно(иначе бы он продался). Я там животное в клетке дикое храню и склад оружия, плюс это конспиративная квартира. Он не имел никакого права просто взять удалить это без причин. В жалобе по ссылке ниже, никаких аргументов он не привёл по причине удаления, склад на то и склад - чтобы хранить в нём. Мой вывод, человек не подумав накинул сам себе лишней работы и теперь не хочет её делать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/334903/#post-3831173

Последнее редактирование:

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
Оружие откуда от тебя? Капитал? Купил? Отдали?
Купила. Какое это имеет отношение к происходящему? Только не нужно писать что, что-то из этого даёт повод, просто брать и удалять моё имущество и недвижимость не ставя меня даже в курс.

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Не даёт право удалять, но сейчас мне интересно узнать, какие мотивы были купить оружия как у картеля целого с персонажа девушки

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dаnidze и NOMERCY

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
Не даёт право удалять, но сейчас мне интересно узнать, какие мотивы были купить оружия как у картеля целого с персонажа девушки
Прочтите квенту персонажа, у меня в IC войны с картелем и талибами пройдены, в национальной гвардии Гамбита(когда та существовала и почти все 40 солдат получили ЦК, а я и ещё несколько - нет). Сейчас Мы наёмники Цербер, где половина бывшые сослуживцы и военные, играли вместе в армии, когда все карты общие ещё были на одном серве. Нарко-поставками оптом я занимаюсь с Мексики на улицу и снаряжаю перед сделками и прочим, своих личных бойцов уличных и забираю всё назад после того как закончим. Моя фракция поставляет мне, я уже на улицы толкаю оптом бандам.

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
Всё что здесь в квенте написано, это всё что было в IC процессе на протяжении 3 лет и у меня огромное количество скринов на каждом этом этапе из жизни перса. Так же куча рейдов спецназа, а именно убойного отдела и нарко-департамента на меня в моей хате каждые почти полгода. Но, доказательств так и не нашли чтобы посадить за всё время. Плюс связи наверху у перса моего. В армию попала по призыву, год - полтора года реальных службы, перевели со временем в снайперы и сделали тренером рекрутов по рукопашке, всего этого скрины есть. Полгода в общем из года - полтора года были постоянно боевые действия, с постоянными ЦК военных. Админ Бравис тогда был лидером национальной гвардии.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    133.9 KB · Просмотры: 0
  • Вау
Реакции: jägermeister

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Выбери нормальное место для склада.