Габион

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Всем привет. Ищу замену на длинный габион, объект 3066. Везде искал - его нету, как всегда, когда нужно нету.
Кто найдёт - будем благодарны, я лично уже весь рунет и лсрп ископал, а длинного габиона, заменяющего коробки 3066 найти не могу.

foryoursoul

Новичок
57
783
Мне кажется что пока лично не возьмётесь за эту модель, и не осуществите разработку, она нигде не появится.)

С момента появления вашей темы, проторчал за поиском всё это время, страницы готовы были воспламениться от перелистывания.

Но, увы всё безуспешно.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh и dei_

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Вот это уже интересно, а откуда картина такая?

foryoursoul

Новичок
57
783
  • Вау
  • Нравится
Реакции: dei_ и Makintosh

dei_

Опытный
407
4,392
  • Нравится
Реакции: foryoursoul

dei_

Опытный
407
4,392
@Mister Makintosh King похоже мы наконец-то пришли к концу этой длинной темы.
Думаю, пора закрыть её. Если, что пишите в ЛС ко мне или к @foryoursoul по вопросам данных моделек, может, либо я, либо он еще чем-то поможет!
Удачи!

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.