- 0
- 9,140
пруфани нахуй шаболдаАле Але, играл играл не пизди хоть мне
пруфани нахуй шаболдаАле Але, играл играл не пизди хоть мне
ахахаха слился блять, всё ебальник уткнул нахуй пиздабола кусок блять недоёбанногоУтихни пёсик
Давай пиздуй дальше играть своего лейтенантаахахаха слился блять, всё ебальник уткнул нахуй пиздабола кусок блять недоёбанного
какого нахуй лейтенанта баклан ты блять украинский нахуй, иди сало жуй голова говяжья ХАХАХАХДавай пиздуй дальше играть своего лейтенанта
иди себе запихни в жопу картошку и издавай електричество своей семье ущербкакого нахуй лейтенанта баклан ты блять украинский нахуй, иди сало жуй голова говяжья ХАХАХАХ
я на пизде твоей мамаши цоя отыгрывал шалашовка, а на ебале твоего бати си уолк танцевалиди себе запихни в жопу картошку и издавай електричество своей семье ущерб
я твою мамашу на гамбите заставил игратья на пизде твоей мамаши цоя отыгрывал шалашовка, а на ебале твоего бати си уолк танцевал
хахахаха пиздец блять нашёл чем выебнуться, ебало уткни попуск выебанныйя твою мамашу на гамбите заставил играть
иди помоги инге кумагер уебокхахахаха пиздец блять нашёл чем выебнуться, ебало уткни попуск выебанный
уже помог, и твоей мамке помог по ступенькам подняться на инвалидной коляске, пока ты за компиком на гамбитике играл попускиди помоги инге кумагер уебок
ты хочешь что я сюда скинул твои фоточки с гаваев нахуй?уже помог, и твоей мамке помог по ступенькам подняться на инвалидной коляске, пока ты за компиком на гамбитике играл попуск
какие нахуй гаваи, я тебе на мажора похож? Беларусь Минск трасса на Брест не выебывайсяты хочешь что я сюда скинул твои фоточки с гаваев нахуй?
если не далбаеб понял намек твоя мамка поняла и отсосала мой хуйкакие нахуй гаваи, я тебе на мажора похож? Беларусь Минск трасса на Брест не выебывайся
моя мать не шалындается по трассам далбаёбесли не далбаеб понял намек твоя мамка поняла и отсосала мой хуй
я ее вызываю далбаебмоя мать не шалындается по трассам далбаёб
Куда ты её назуй вызываешь. Ты себе блять яндекс доставку только можешь вызвать.я ее вызываю далбаеб
Винница улицу говорить?Куда ты её назуй вызываешь. Ты себе блять яндекс доставку только можешь вызвать.
Да говори, жди посылочку с ДонбассаВинница улицу говорить?