Отклонено Mask 240487 Jermaine Mansfield // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш игровой никнейм: Enrico_Riley
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 240487 Jermaine Mansfield
3. Описание нарушения: Мы захотели продать мой калаш и купить два карабина, нашли покупателей я вынес калаш, они ещё не прислали деньги ниче не случилось начинают нас резать мы в тачку и по газам и Mansfield начинает стрельбу без отыгровок зажимом с дигла стрелять, меня убивают и моих корешей собственно где причина на убийство и отыгровка кроме ножа чела в маске экстренной ситы не было на убийства пришел админ @DungeonMaster. разбирались и с нихуя банят моего кореша в стадии за нрп какое нрп блять в стадии
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Они говорят что мы их обманули, а деньги никому не пришли, и они сразу начали резать даже если бы перевели

• Нравится
Реакции: shqme

chigraspas

Новичок
1
198
цель топикстартера с друзьями на сервере это фарм виртов путем обмана других игроков, как это отметил администратор сервера.
ознакомившись чуть больше с этим человеком, я понял, что он живет этим. в прямом смысле. никакой нет от него игры, единственное что у него на уме - наебать кого-нибудь встречного на донатный калашик, на который накопил со школьных обедов.
мне стало интересно, каким способом он попытается меня обмануть, ибо его поведение при попытке войти ко мне в доверие - это смехота.

то машину оставит открытой с заведенным двигателем, то ведет разговор из машины, боясь выйти лицом к лицу. с моим соигроком было принято решение ограбить на деньги этих троих разводил. я подрезал ножом одного из этой шайки, не доводя до стадии, на что он воспользовался этим назло и проследовал в транспортное средство, уезжая без отыгровок.
скриншот
в итоге получилось так, как получилось, должным образом. они были свидетелями того, что я ранил оружием человека, затем скрылись. был только один выход - лишить их жизни, чтобы не настучали копам или отомстили. ситуация никак не разделялась на части, а была целая. поэтому мы из локации идлевуд перешли в джефферсон, где расквитались.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Benderoec и MRKØ459BNDT

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
цель топикстартера с друзьями на сервере это фарм виртов путем обмана других игроков, как это отметил администратор сервера.
ознакомившись чуть больше с этим человеком, я понял, что он живет этим. в прямом смысле. никакой нет от него игры, единственное что у него на уме - наебать кого-нибудь встречного на донатный калашик, на который накопил со школьных обедов.
мне стало интересно, каким способом он попытается меня обмануть, ибо его поведение при попытке войти ко мне в доверие - это смехота.

то машину оставит открытой с заведенным двигателем, то ведет разговор из машины, боясь выйти лицом к лицу. с моим соигроком было принято решение ограбить на деньги этих троих разводил. я подрезал ножом одного из этой шайки, не доводя до стадии, на что он воспользовался этим назло и проследовал в транспортное средство, уезжая без отыгровок.
скриншот
в итоге получилось так, как получилось, должным образом. они были свидетелями того, что я ранил оружием человека, затем скрылись. был только один выход - лишить их жизни, чтобы не настучали копам или отомстили. ситуация никак не разделялась на части, а была целая. поэтому мы из локации идлевуд перешли в джефферсон, где расквитались.
ограбить чела перерезав ему горло вот это по гамбитовски, а ты бы ещё кинул жалобы за 2019 год, а с челом что наебал на 200к я с ним ваще подружился и мы играли во многих фраках и свои создавали, уезжая без отыгровок, а что нам писать 3 отыгровки на две строки как мы уезжаем пока вы нас потрошите?

chigraspas

Новичок
1
198
ограбить чела перерезав ему горло вот это по гамбитовски, а ты бы ещё кинул жалобы за 2019 год, а с челом что наебал на 200к я с ним ваще подружился и мы играли во многих фраках и свои создавали, уезжая без отыгровок, а что нам писать 3 отыгровки на две строки как мы уезжаем пока вы нас потрошите?
не понимаю твой детский лепет

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625

скриншот
ты всё равно улетишь за 2.3, потому что начал резать ножом без причины, 2.3 действует и для просто ударов не доводя до стадии

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
донатный калашик пук пук перерезали горло чтобы ограбить пук пук убили потому что свидетели пук пук играешь как @ajaraguju

chigraspas

Новичок
1
198
ранить в горло можно по-разному. необязательно ножевое ранение в горло приводит сразу к смерти, может я тебя зацепил сбоку, не задев внутренние органы. в общем, ты слишком глуп, для осознавания всего этого.

• Нравится
Реакции: Benderoec

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
ранить в горло можно по-разному. необязательно ножевое ранение в горло приводит сразу к смерти, может я тебя зацепил сбоку, не задев ничего. в общем, ты слишком глуп, для осознавания всего этого.
ты сам отыгрываешь что делаешь пару ударов в горло, от пары ударов ты бы уже лежал в конвульсиях

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
играл бы твое убийство - без церемоний довел бы до второй стадии. здесь же обратная ситуация. я не уточнил в отыгровке как тебе порезал горло, и на сколько глубоко.
чел легко переразав горло человеку даже не глубоко можно убить человека с одного удара

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.