Kaleb_Rodgers // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Zack_Arins
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaleb_Rodgers
3. Описание нарушения: просто с пустого дмит меня с аимом, все пули в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Infernum

Новичок
23
5,959
Ожидаю оправдания со стороны игрока в течении нескольких часов.

lytikovvv

Новичок
10
0
Ожидаю оправдания со стороны игрока в течении нескольких часов
Конечно, когда у тебя на руках нормальная сумма, ты стоишь в переулке, тебя нацинает бить чел со стилем, в оос я написал ему "еблан?" он ответил да, он сам в шлеме, подходит его кент в переулок, встаю напротив меня, вот я их и переебашил, а на счёт аима я хз, шара мб залетела в голову.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Конечно, когда у тебя на руках нормальная сумма, ты стоишь в переулке, тебя нацинает бить чел со стилем, в оос я написал ему "еблан?" он ответил да, он сам в шлеме, подходит его кент в переулок, встаю напротив меня, вот я их и переебашил, а на счёт аима я хз, шара мб залетела в голову.
друг тебя никто не бил, тебе парень сказал здарова и я просто подошёл сказал здарова и ушёл но ты начал по мне стрелять какого-то хуя, и расскажешь как оффнулся из игры

lytikovvv

Новичок
10
0
друг тебя никто не бил, тебе парень сказал здарова и я просто подошёл сказал здарова и ушёл но ты начал по мне стрелять какого-то хуя, и расскажешь как оффнулся из игры
мы за эту ситу уже поговорили, меня разбанили, те лутеры, а меня чел дмил со стилем кик бокса

Infernum

Новичок
23
5,959
Мало доказательств, мог спровоцировать его на такие действия, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.