Отклонено Кидала из Dream Market | Kane Riley // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш игровой ник нейм: Haruto Mashiro/ ФА - Benderoec
2. Игровой ник нейм нарушителя: Kane (Enrico) Riley/ ФА - firi4 01
3. Суть жалобы: Нашел на дриме продавца ТЕК 9 ниже будет предоставлено объявление (до редактирования ТЕК-9 стоил 90 000 за ТЕК с 250 патронами) данной собаки. Договорились о встрече, все провели. Отъехав я увидел что ТЕК пустой, а наша ебанашка вышла из игры. Зайдя на дрим я увидел что объявление было отредактировано 8 минут назад. Что самое смешное в этой ситуации, это то, что в моем ответе ему на сообщение ясно видно что ТЕК сначала был 250 пт. Т.е. это овчарка пока переписывался со мной в ЛС форума отредачил свое объявление и решил что он самый умный на свете и не словит бан аккаунтов. Не удивлюсь если он и форумник сменит. Прошу порешать эту собаку аки корейцы, по всей строгости правил.
4. Докозательства скриншоты/видеозаписи: Скриншоты слишком большие, прилагаю ссылку на альбом в спойлере. Скрины форума сделаны через телефон.

Последнее редактирование:

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
собственно где ооц наеб который запрещен правилами? У тебя есть оружие? Есть

• Нравится
Реакции: acktivvve

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
собственно где ооц наеб который запрещен правилами? У тебя есть оружие? Есть
Ты реально не выкупаешь? Ты кидал объяву 90к за тек с 250пт, впарил мне пустой, оффнулся, отредачил пост в Дриме а потом спрашиваешь где наеб? Читай правила Дрим Маркета дядя. Ждем вердитк

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Ты реально не выкупаешь? Ты кидал объяву 90к за тек с 250пт, впарил мне пустой, оффнулся, отредачил пост в Дриме а потом спрашиваешь где наеб? Читай правила Дрим Маркета дядя. Ждем вердитк
Ты не сечешь? Я отредачил до того как продал, просто осознав что нету патрон ты не уточнил что покупаешь и сколько по я мог тебе биту продать и все, наеб полностью нельзя, у тебя оружие есть

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
Ты не сечешь? Я отредачил до того как продал, просто осознав что нету патрон ты не уточнил что покупаешь и сколько по я мог тебе биту продать и все, наеб полностью нельзя, у тебя оружие есть
Ждем вердикт

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Проверяющему скажу что в самп я не играю, и выложил что продаю с телефона, после я понял что я все патроны проебал и отредачил обьяву, он мне пишет и я продаю, он сам не уточнял что и как видно на его же док-вах

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
Проверяющему скажу что в самп я не играю, и выложил что продаю с телефона, после я понял что я все патроны проебал и отредачил обьяву, он мне пишет и я продаю, он сам не уточнял что и как видно на его же док-вах
Чухарь пиздец, введение в заблуждение администрации

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
В реальном даркнете форумы продаж такие же как и форум гамбита, они не на бб кодах, и там все есть модераторы, операторы, администраторы, карбюраторы все что хочешь и кнопка удалить или отредактировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.