Отклонено Samir_Kutaev // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
1. Ваш игровой никнейм: TreMean_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Samir_Kutaev
3. Описание нарушения: вообщем-то данный индивидум под ником самир кутаев, начинает пиздить меня на ливерпуле за словестные оски его перса.. В ходе айси ситуаций я убиваю его двоих друзьяшек и прихожу за ним.. Стоя за забором он прибегает и бьёт меня пару раз, потом убегает. В ходе такого у меня устают нервы, и я начинаю пальбу по индивидуму который имея слабоумее достаёт из скролла свой купленый у бруклина карабин м4, и убивает мя..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13219484/2021-06-09_01-31-21-924.png

• Нравится
Реакции: Percocet и 2016

Infernum

Новичок
23
5,935
Жду опровержений со стороны стрелка в течении нескольких часов.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
А чего ты плачешь сыночка? Ты сначала убил одного моего кореша Габриэля который просто за тобой бежал, потом твой кореш кинул в стадии второго моего друга Давида которого ты добил потом, и тут ты начинаешь без отыгровок шмалять в меня, я достаю карабин и расстреливаю тебя, а ты видно ганчик проебал так плакать на форум пошёл, а ещё в /me писал что я цивил))) Ахахха чел блять смешной ты такой.

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
А чего ты плачешь сыночка? Ты сначала убил одного моего кореша Габриэля который просто за тобой бежал, потом твой кореш кинул в стадии второго моего друга Давида которого ты добил потом, и тут ты начинаешь без отыгровок шмалять в меня, я достаю карабин и расстреливаю тебя, а ты видно ганчик проебал так плакать на форум пошёл, а ещё в /me писал что я цивил))) Ахахха чел блять смешной ты такой.
так ты сам подтвердил что ты из скролла крупногабарит достал я так понимаю?))

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
я его убил вообще в пизде мира, что узнать ты это никак по айси не мог. Ведь тебя там не было, он просто написал тебе в пм что меня убил такой то такой-то, верно??

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Карабин у меня был в багажнике, я сел к нему открыл и достал, т.к. экстра сита не кинул отыгровку. Админ может проверить логи и убедиться в этом.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
я его убил вообще в пизде мира, что узнать ты это никак по айси не мог. Ведь тебя там не было, он просто написал тебе в пм что меня убил такой то такой-то, верно??
Габриэля мы вообще не играли, мы видели как ты убил Давида и уже из этого строили игру.

vitekderjavin228000

Новичок
0
45
я твою маму ебал и всех чеченцев ебал, пидорас в анапу приедь я тебе горло перережу и язык твой сьем

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
я твою маму ебал и всех чеченцев ебал, пидорас в анапу приедь я тебе горло перережу и язык твой сьем
АХАХАХААХАХАХАХАХАХ бляяяяя ты кто вообще? этот же топик стартер с фейка? Убил в сампике чеченей ненавижу чеченцев.

бажин_ваня

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
577
@Infernum прошу после жб выдать пермач этому пареньку вот за такую игрулю и оск мамы в ооц.
мне уже мут выдали за эту ситу(( а мамку твою мой перс и в правду ебал, это ведь айси было..

и лучше не покай админов в жалобе, а ещё лучше написать тебе свой дискорд сюда или мне в личные сообщения

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
мне уже мут выдали за эту ситу(( а мамку твою мой перс и в правду ебал, это ведь айси было..

и лучше не покай админов в жалобе, а ещё лучше написать тебе свой дискорд сюда или мне в личные сообщения
не видел чтоб тебе мут давали, тем более за такое не мут а бан, вот и отлетишь за свои отыгровочки малышь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.