NaziPunk, almaz(какой-то саппорт, я не знаю правильно ли написал ник)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
1. Ваш никнейм: Candace Laurent
2. Никнейм администратора: NaziPunk, almaz
3. Суть жалобы: Вообщем дело срочное, двое админов под угрозами ддоса заставляли лайкать их форумники, плюсом Иван Дудкинг(NaziPunk) распространял информацию из моего Личного Кабинета в конфы в вк обычных игроков(anti gey shot squad). Это видно на фрапсе в самом конце как я показывал. Они уже ддосили меня, но я не успел записать это на фрапс. Иван скидывал мой IP, мои квенты в конфу обычных игроков, даже не администраторов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сашa и sheesh

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Если что в реальной жизни меня зовут Паша, так что насчёт пашиного IP он сказал правильно

• Нравится
Реакции: сашa

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Плюсом они специально заманили меня на ЛС сервер, ибо я на ЛС редко захожу, а тут Ваня настоял буквально на том, чтобы я зашёл на своего персонажа Candace Laurent, увидев мой IP они сразу положили интернет, после этого включили и стали угрожать и заставляли лайкать

• Нравится

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
С Иваном я дружу уже почти 3 года и за всё это время под угрозами по началу мута в дискорде, а после того как он встал на админку под угрозой ддоса шантажировал меня, оскорблял и выманил больше 500 рублей

• Нравится

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
В конце фрапса я показываю где и как он распространял мою личную информацию из ЛК

• Нравится

FunFurik

Новичок
42
256
С Иваном я дружу уже почти 3 года и за всё это время под угрозами по началу мута в дискорде, а после того как он встал на админку под угрозой ддоса шантажировал меня, оскорблял и выманил больше 500 рублей
Пишешь на друга жалобу?? Не смотря на то ч то он решил порофлить? Я не думаю что человек играет с тобой 3 года так станет себя вести и выманивать деньги

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Лёха, ты прекрасно помнишь как он требовал с меня 500 рублей, потом 180 рублей со словами: "Пока не скинешь - не размучу"

• Нравится

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Я с тобой тоже общаюсь не мало, а с Артёмом ещё больше и под гнётом Ваниной силы и авторитета в нашем скваде заработанного чисто глумлением и буллингом меня вы прогнётесь под него, скооперируетесь в такую коалицию против меня и будете тут доказывать свою правоту.

• Нравится

FunFurik

Новичок
42
256
Я с тобой тоже общаюсь не мало, а с Артёмом ещё больше и под гнётом Ваниной силы и авторитета в нашем скваде заработанного чисто глумлением и буллингом меня вы прогнётесь под него, скооперируетесь в такую коалицию против меня и будете тут доказывать свою правоту.
Так если пили бред, знать человека 3 года и валить его за рофлы

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Я натерпелся ваших издевательств за три года и сейчас настроен максимально решительно. Если в те времена, когда мы ссорились и через буквально три месяца воссоединялись, то теперь если справедливость восторжествует и Ваня обидется то можешь спокойно с ним уходить навсегда.

• Нравится

FunFurik

Новичок
42
256
Я натерпелся ваших издевательств за три года и сейчас настроен максимально решительно. Если в те времена, когда мы ссорились и через буквально три месяца воссоединялись, то теперь если справедливость восторжествует и Ваня обидется то можешь спокойно с ним уходить навсегда.
А что тебе мешало уйти? Тебя вообще не держал даже Ваня ибо ему похрен, ты решил уйти и поднасрать ему?

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Вот не надо врать. Ладно, когда они довели меня до того, что я упал без сознания это помнят только Артём и Ваня, с тобой мы не общались ещё. А другие моменты, когда я поднимал деньги на АП ИКС, скидывал скрины вам и ваня меня мутил со словами: "Скидывай 50 процентов". Ты вместе с ваней ржал надо мной!

• Нравится

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
А что тебе мешало уйти? Тебя вообще не держал даже Ваня ибо ему похрен, ты решил уйти и поднасрать ему?
Тогда было ещё терпимо, я терпел всё это. Да и терпел бы дальше если бы не Ванина выходка с ддосом.

• Нравится