капитал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
не выдают капитал несколько дней после одобрения чо делать. 1623157782389.png
ассистент на вопрос ответил 1623157814592.png
но я не хочу ебать мозги мама говорит я джентельмен

dei_

Опытный
407
4,392
У ассистентов есть ограниение по времени, как человек выше сказал в примерно неделю (зависит от города и хэда).
Если вы уверены, что про вас забыли, то могу вас переубедить, ибо там 99% ведется таблица учета с предметами и деньгами на выдачу. Если остались сомнения всегда можно обратится к депути или хэду раздела, но это крайний случай.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
У ассистентов есть ограниение по времени, как человек выше сказал в примерно неделю (зависит от города и хэда).
Если вы уверены, что про вас забыли, то могу вас переубедить, ибо там 99% ведется таблица учета с предметами и деньгами на выдачу. Если остались сомнения всегда можно обратится к депути или хэду раздела, но это крайний случай.
звонишь как мэр города налоговой

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
100% ведётся учёт в таблице. За выдачи отвечает одно или несколько лиц в виде технических админов. Помимо выдач у них куча забот, так что жди!

• Нравится
Реакции: dei_

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Хед внес твой капитал в таблицу. В скором времени технические администраторы его выдадут. У них вроде график определенный проверки этой самой таблицы.

Если все же не уверен, попробуй узнать что да как у человека, который одобрил тебе капитал, почему такая задержка. Вдруг забыл вовсе внести.

• Нравится
Реакции: dei_

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
100% ведётся учёт в таблице. За выдачи отвечает одно или несколько лиц в виде технических админов. Помимо выдач у них куча забот, так что жди!
это плохо, что нет системы. приходится вопросами мучить и выглядеть долбаёбом, не могут написать в 14:00 МСК выдаём каждые два дня

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
Хед внес твой капитал в таблицу. В скором времени технические администраторы его выдадут. У них вроде график определенный проверки этой самой таблицы.

Если все же не уверен, попробуй узнать что да как у человека, который одобрил тебе капитал, почему такая задержка. Вдруг забыл вовсе внести.
мужик иди лучше фракцию одобри какую-то ты чево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.