- 0
- 9,773
По квенте, мой перс лесорубом был, а ща работает на епископа, который крайм мутит. Ща он отпишет, что рил в ic дал задание дать пизды Иви и еще одной личности.По квенте ты довольно дружелюбный кент, а на деле охотишься на людей с целью вырвать язык... Покажи сс конкретную где был договор по поводу твоей охоты.
Я повторяю, целью - было наказать Иви, не убивать. Пару раз накидать по роже, вырвать язык или просто библией пизды дать. На деле же, у нас Иви Хэйл героиня боевика, которая совершенно не дорожит жизнью и бежит, когда на нее навели ствол. Поэтому и пришлось стрелять, не упускать же.. Слишком много видел ее перс.По квенте ты довольно дружелюбный кент, а на деле охотишься на людей с целью вырвать язык... Покажи сс конкретную где был договор по поводу твоей охоты.
Жду СС с заказом, потому что с вашей организацией и ни с кем из вас я не взаимодействовала.По квенте, мой перс лесорубом был, а ща работает на епископа, который крайм мутит. Ща он отпишет, что рил в ic дал задание дать пизды Иви и еще одной личности.
Не подпездывай, ты и Мэгги Бэлл нагнали в свое время на церковь, вот церковь вам и мститЖду СС с заказом, потому что с вашей организацией и ни с кем из вас я не взаимодействовала.
Ты по топику меня хотел меня отпиздошить? Какие мотивы весомые это сделать? Откуда вы в курсе, что я обитаю в Бейсайде?Я повторяю, целью - было наказать Иви, не убивать. Пару раз накидать по роже, вырвать язык или просто библией пизды дать. На деле же, у нас Иви Хэйл героиня боевика, которая совершенно не дорожит жизнью и бежит, когда на нее навели ствол. Поэтому и пришлось стрелять, не упускать же.. Слишком много видел ее перс.
Тогда не ной в жалобе, что ебнули твою Иви. Твой перс получается сам выбрал, как действовать в такой ситуации - вот и последствия. Позже отпишет епископ о том, что рил дал поручение такое моему персу.Ты по топику меня хотел меня отпиздошить? Какие мотивы весомые это сделать? Откуда вы в курсе, что я обитаю в Бейсайде?
Квента твоего персонажа остается такой же. Если твой перс изменился, почему не поменял? Твой персонаж описан в твоей квенте и это разнится с твоей игрой.
И наконец про боевик - что должен делать человек? Не все люди поступают так, как ты хочешь. Разберись в психологии и психотипах, а потом пойми, что не все люди будут реагировать на твои действия так, как ты хочешь.
Айви Хэйл - единственное взаимодействие мое с церковью это посещение мессы и разговор со святым отцом, этакое откровение. Время - ситуация была месяц назад. БОЛЬШЕ мой персонаж НИКАК не взаимодействовал с церковью.Не подпездывай, ты и Мэгги Бэлл нагнали в свое время на церковь, вот церковь вам и мстит
не ко мне вопросы по поводу фраки. персу дали поручение - он сделал. если вопросы есть, пиши епископу, а не строчи жалобы на исполнителя. епископ это и сам топик стартер фракиАйви Хэйл - единственное взаимодействие мое с церковью это посещение мессы и разговор со святым отцом, этакое откровение. Время - ситуация была месяц назад. БОЛЬШЕ мой персонаж НИКАК не взаимодействовал с церковью.
Удачи играть крайм, будучи оффкой цивил. организаций.
не ко мне вопросы по поводу фраки. персу дали поручение - он сделал. если вопросы есть, пиши епископу, а не строчи жалобы на исполнителя. епископ это и сам топик стартер фраки
Не подпездывай, ты и Мэгги Бэлл нагнали в свое время на церковь, вот церковь вам и мстит
Церковники которые убивают за плохое обращение с церковью? Много епископов гоняют по городу с оружием в поисках богохульников?ебал я в рот скринить каждую секунду своей игры, Иви Хэйл как-то приходила в церковь и разводила разговоры о сатане, а после мой персонаж
узнал что у неё рок группа, которая пропагандирует вещи не совпадающие со взглядами церкви, я поручил виллельду наказать не самих девочек, а их
друга, я не приказывал ему убивать кого-то, уже пожалел что дал ему пушку.
но в целом, объективно на его стороне, хоть и не поручал ему ничего подобного, ибо когда целишься в человека, а он убегает, это маразм и ПГ, в таком случае я бы сам застрелил такую героиню боевиков.
Бля, вы такие душные...Просто пиздец. Почему у вас ОДИН шаблон реакции на ваши стволы? Сука, поймите уже, что люди это не значит одинаковое поведение, поймите наконец, что ВСЕ персонажи разные, у них разное мышление, разное поведение. Если один будет стоять на месте и повиноваться, другой убежит, третий застынет на месте. У всех людей РАЗНАЯ реакция на экстремальные ситуации. Подумайте башкой.ебал я в рот скринить каждую секунду своей игры, Иви Хэйл как-то приходила в церковь и разводила разговоры о сатане, а после мой персонаж
узнал что у неё рок группа, которая пропагандирует вещи не совпадающие со взглядами церкви, я поручил виллельду наказать не самих девочек, а их
друга, я не приказывал ему убивать кого-то, уже пожалел что дал ему пушку.
но в целом, объективно на его стороне, хоть и не поручал ему ничего подобного, ибо когда целишься в человека, а он убегает, это маразм и ПГ, в таком случае я бы сам застрелил такую героиню боевиков.