Одобрено Joe Panaro's Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Извиняюсь, тут уже не мог промолчать.. Просто смешно, особенного с этого: "Вы вместо того чтобы организовать нормальную подставу вызываете людей в центр города в место где априори дохуя камер. И ебашите там людей даже не удосужившись надеть маску. Я вообще с этого проиграл нахуй. " - Друг, так ты ведь сам понимаешь или забываешь, что это ВАША должна была быть подстава, что ТВОИ люди так-же самое ЗАЛЕТЕЛИ с карабинами без масок убивать нас?) Они ведь ехали туда, зная что будут убивать нас. Ты сам себе противоречишь, они даже не в центр города - Они хотели залететь и некоторые залетели в БАР В ЦЕНТРЕ города с карабинами и без масок. То есть ты не замечаешь, что твои люди так-же самое залетели убивать в центре города?) Я тоже вообще с этого проиграл.
Так ты же был в курсе этой подставных и вы выбирали место чтобы сделать прыжок на людей наших которые приедут. У нас то выбора не было. Мы не могли менять место. Потому что точек для встречи назначал Панаро, а настойчивые просьбы о смене места бы спугнула его. А это был единственный вариант добраться до него красиво.

И самое смешное что ты всю эту хуйню провернул по переписке вконтакте. Написал сначала этим, потом этим и выбрал самый худший вариант о_О фракцию из 4 человек которую за подобный мув в сторону полноценной организации устранят в течении трёх дней.

omg 2012

Постоянный
Автор темы
348
54,225
Игровые никнеймы: brooke saro
Местоположение/часовой пояс: родная самара, +1
Ссылка на Ваш ВК: vk.com@dandi092 но она в бан улетела
Средний онлайн в сутки: 7 часов
Готовы ли Вы уделять свое личное время на мероприятиях: да
Получали ли вы когда либо наказания на проекте? Если да, то какие и за что?: чс которое было снято
Почему хотите стать частью Event Team?: возвращение на гамбит

руки в небе

танки онлайн
515
17,389

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
ФЕДЯ МБ В ДС ТО ВСЕ ТАКИ ОТВЕТИШЬ ИЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ КЛОУНЫ.......................
Так нахуй ты мне в своём дс сдался клоун обиделся ганчик на гамбите проебал 😭

ass

Новичок
23
6,483
данная фотография была адресована тс фракции джо панаро и ни как не касается супермегакрутогйпопулярныйфедя у которого идет рейд в таркове

ass

Новичок
23
6,483
высылать мега крутые сообщения как ты мегакруто оскорбляешь меня на форуме конечно по крутому но ответить в дс то стоило