Одобрено David Bopha , Ladarell_Parks , Rayquon_Rollins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
1. Ваш игровой никнейм: Raul Ayala
2. Игровой никнейм нарушителя: David Bopha , Ladarell_Parks , Rayquon_Rollins
3. Описание нарушения:
Дополнил.
Не было отыграно как люди вышел с м4 из машины и начали стрелять, отыгровка только во вторую стадию и только у одного человека.
Так же, игроки искали повод для стрельбы, мы всячески пытались уйти от конфликта, причины для стрельбы по факту не было. Мое мнение - глупый поиск для ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho
D

Deleted member 80366

Приехал на ваш район с целью продать наркоты, получил не добрый отказ, отъехал, вернулся, у нас с вами конфликт, во время конфликта как я пишу "А что мне будет?" вы специально меня выкидываете из машины со словами "случайно", после что я вижу, что тот ваш игрок который выкинул меня из машины отыгрывает с целью спровоцировать меня на стрельбу, /me открывает огонь по сигарете. Я среагировал на это и сразу начал стрелять, меньше такими отыгровками распоряжайтесь. Эту отыгровку видно на твоем же скрине.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
У тя дверь открыта была кент и когда писал случайно нажал Ф, наркоту на чужой территории продавать не зная там никого больная тема, сказали вам съебаться и всячески избегали конфликта, шли вам на уступки потому-что играли на тот момент между собой. Другие жалобы доказывают что вы проезжаетесь на султане с эмками в скролле по территориям одобренных организаций и провоцируете их на стрельбу и конфликты. Обрезанный скрин так же не принимается.

D

Deleted member 80366

У тя дверь открыта была кент и когда писал случайно нажал Ф, наркоту на чужой территории продавать не зная там никого больная тема, сказали вам съебаться и всячески избегали конфликта, шли вам на уступки потому-что играли на тот момент между собой. Другие жалобы доказывают что вы проезжаетесь на султане с эмками в скролле по территориям одобренных организаций и провоцируете их на стрельбу и конфликты. Обрезанный скрин так же не принимается.
Ты когда пишешь и жмешь Ф ты не откроешь машину, обманывать не надо, ты это сделал специально чтобы спровоцировать меня. Оружие я ношу потому что в Америке существует много неуравновешенных личностей, которые выйдут и убьют тебя, если ты не вооружен. У меня имеется много наркоты и есть свои поставщики, но вы же ответили с расизмом мне, когда сзади меня сидит два черных человека, мы за это вступили с вами в конфликт, вы же нас спровоцировали на стрельбу.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Интересная у тебя причина для убийства - 1. выкинул меня из машины со словами случайно
2. Отыграл в ми открывает огонь по сигарете
И давай на чистоту, ты после этой отыгровки не сразу вышел и стрелять начал, прошло определенное время, за которое ты бы успел подумать своей головой и понять, что стрелять начали не в тебя.
Я всей ситуации не знаю, так как играю не в данной фракции, но все , что я увидел со стороны - поиск причины для стрельбы и плюс не отыгровка крупного калибра, уж извините.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ты когда пишешь и жмешь Ф ты не откроешь машину, обманывать не надо, ты это сделал специально чтобы спровоцировать меня. Оружие я ношу потому что в Америке существует много неуравновешенных личностей, которые выйдут и убьют тебя, если ты не вооружен. У меня имеется много наркоты и есть свои поставщики, но вы же ответили с расизмом мне, когда сзади меня сидит два черных человека, мы за это вступили с вами в конфликт, вы же нас спровоцировали на стрельбу.
Я сказал что случайно закрыл чат когда писал и нажал Ф автоматом, и перс пошел к двери, но в саму я не сел и откатил сразу же. Какой расизм? Мы вас не знаем, и видим ситуацию что у нас продают.

D

Deleted member 80366

Интересная у тебя причина для убийства - 1. выкинул меня из машины со словами случайно
2. Отыграл в ми открывает огонь по сигарете
И давай на чистоту, ты после этой отыгровки не сразу вышел и стрелять начал, прошло определенное время, за которое ты бы успел подумать своей головой и понять, что стрелять начали не в тебя.
Я всей ситуации не знаю, так как играю не в данной фракции, но все , что я увидел со стороны - поиск причины для стрельбы и плюс не отыгровка крупного калибра, уж извините.
Выкинул твой друг из машины меня специально и отрицать это не нужно, это можно понять по чату, именно после этих слов он меня выкинул.
На счет после этой отыгровки, я увидел и у меня не было времени думать, я сразу достал оружие из инвентаря, это заняло немного времени, пару секунд и начал стрелять. Если бы я играл на разрешении 1024, то я бы увидел полностью отыгровку, дело даже не в этом, факт нарушения от твоего игрока есть, он спровоцировал меня на стрельбу.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе
D

Deleted member 80366

Вы сами виноваты по идее что так меня спровоцировали, я лучше бы жалобу написал на вас за такое, но не увидел и быстро среагировал на твою отыгровку, ты кинул это с целью провокации, я не заметил и убил.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Классно ты пытаешься повесить на уши и обвинить других, обрезку кидаешь, по хуйне убиваешь без соответствующих отыгровок крупно-калибра, с каких пор закуривание стало провокацией? Ваши челы нас оскорбляли, вы искали с кем можно постреляться.

• Ха-ха
Реакции: бажин_ваня

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Для проверяющего
Спокойно худили, одновременно делая скрины, приезжает фулл султан, с эмками в салоне и спрашивает нужна ли нам наркота. Отреагировали нормально чтобы поскорее уехали и конфликт не разжигать, это кусок территории двух мексиканских союзных банд, тем не менее мы сказали им уехать и что не хотим брать, где-то мой персонаж их уже видел, но не был уверен точно, провокация на конфликт, продажа на чужой территории. После этого продолжаем играть и приходит Рауль, наш кент, далее приезжают снова и говорят что мы их задели чем-то, каким-то словом, опять же провокация на конфликт и перестрелку. Мы уже слегка разозлились и сказали им свалить, и что мы не возьмем те слова обратно что сказали. Нас всячески обзывали, я случайно нажал Ф когда писал и выкинул чела из тачки, я откатил и написал случайно, высасывают причину для стрельбы, я отыграл что закуриваю сигарету и открываю огонь из зажигалки по ней, после без отыгровок без ничего нас всех убивают.

tasmanian_devil

Новичок
15
4,342
Одобрено.

David Bopha бан навсегда за очередной ДМ.

Ladarell_Parks , Rayquon_Rollins баны на 7 дней за соучастие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.