Отклонено Mask_273157, Mask_342042 // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,428
Ваш никнейм:Ladderick Reese+ пострадавший Lawrence_Brocky
Никнейм нарушителей: Mask_273157, Mask_342042
Опишите ситуацию: стоим мы значит рыбачим, к нам влетает султан сбивает нас вылетают парни с пушками и расстреливают нас, увозят нас в багажнике на заднем на ДВУХ ремнях к себе домой кидают в подвал грабят и затем убивают, в чём суть, у моего друга они отобрали 10к и убили, мои 300 баксов похуй+ непонял мотив убийства, причины нет. Потом чё за отыгровка? Ты некуда не спешил мы обезврежены были ты дигл откуда достал?
Доказательства: (пс на скрине я уже лежу во второй)

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,428
+я не понял мотивы убийства, кидайте пруфы а то ещё админ думаю за 2.3 вам добавит

bosskek45

Новичок
5
377
они ещё 10к спиздили правда я не заскринил потом ещё убили после ограбление.

bezis

Новичок
0
6,210
хотел бы услышать мотив убийства, даю 12 часов на ответ
уц.PNG

koorv1ns

Новичок
0
67
слабые омежки, личность говноедов, разнылись, что тех убили и ограбили)) ну так начнем с того, что вы заехали на нашу территорию, где мы вас предупреждали, что если вы еще раз туда зайдете, вам будет плохо, но один из ваших ублюдков сказал, что мы нарываемся, а второй нахуй ваще нас снитчанул, че за хуйня))
если ты браток не понял кто это, то вы долбоебы, вам писали в пм, что бы мы отыграли рп до конца и все, потому что надоело вас искать по всему нахуй городу, ну так вот щас скринчик прикреплю, а что на счет ДБ, я еле еле притронулся к твоему кенту и он упал в стадию, я нихуя не понял что за залупа на тот момент была..

koorv1ns

Новичок
0
67
а что на счет ограбления, дорогой и многоуважаемый администратор, мы всей цыганской семьей упрашивали принять их вонючие блять десять тысяч долларов, но они оказались не до развитыми парнями которые отказали, я сижу в углу и плачу из за них, я не понимаю. что мы сделали 😭😭

koorv1ns

Новичок
0
67
я становлюсь дед инсайдом честно, из за вас я стал одиноким психом нахуй

koorv1ns

Новичок
0
67
а телефон у них отняли что бы наши вонючки не на воняли лишней информации офицерам полиции которым когда звонить 911

koorv1ns

Новичок
0
67
как видите администратор читов у меня нет я чистый игрок который уважает РП на вашем сервере и я хороший.

балалайка

Новичок
0
372
на самом деле я даже готов вернуть им не 10к, а 15к и пусть они ходят и радуются но только без претензий к убийству после лута

koorv1ns

Новичок
0
67
за ДБ, может я и виноват, но виновата ваще система, я немного притронулся к пацану машиной и он уже нахуй валяется в стадии, может это подстава от них?? может они читеры. администрация проверьте.

балалайка

Новичок
0
372
кстати лауренс броски оказался ходячим банкоматом который носит по карманам 56к налом 😓😓 , а так же скрин во втором посте обработан, там можно увидеть как чел замазал чат черной краской:mad::mad::mad::mad::mad:

• Нравится
Реакции: koorv1ns

koorv1ns

Новичок
0
67
топикстартер, вы меня извините конечно за такое, но возможно у вас расцветает личность биполярки, ведь вы должны помнить что сотворили в тот вечер

koorv1ns

Новичок
0
67
вы ржали во время ситуации заспамливали весь оос чат, а теперь вы обиженные псы которых бросили на дороге в лесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.