wiine moon
Новичок
- 0
- 186
а ну тогда ок..чт чел ты... я живу на этой улице она моя ты бля дурик
а ну тогда ок..чт чел ты... я живу на этой улице она моя ты бля дурик
это 2.3 когда чел просто так убил меня, смотри скрин выше и найди причину где человек сказал что он живет на улице и его должны убитьа ну тогда ок..
это знаешь если с вами кто то захочет поиграть если вы возьмете одобру и он представится местным и скажет что это его улица ты будешь шотать человека который решил с вами во фраке поиграть? не перебарщивайте с игрой огнестрела у меня был такой случай что человек показал распальцовку банды на чужом районе его убили и человек получил бан 2.3 потому что там не было причины его убивать хотя в гетто сделали тоже самое быа ну тогда ок..
ну все же слова это не причина для стрельбы до 2 стадиипонятие "местный" и "моя улица" абсолютно разные вещи
я же правильно говорю?понятие "местный" и "моя улица" абсолютно разные вещи
с такими понятиями тебе не то, что фракцию делать.. тебе вообще в гетто делать нечего.ну все же слова это не причина для стрельбы до 2 стадии
Блять я тебя понимаю у меня такая же херня была чел показал распальцовку банды его шотнул он на меня жб написал и после мне дали 2.3 бан на 3 дня.есть спорные ic моменты, где можно шотать за слова. Например стычки банд, что мы и лицезрели. Банда Пайру пришла на район Крип, за что и плплатилась.
так по твоей логике, после твоей же жалобы мне дадут бан на 3 дня..Блять я тебя понимаю у меня такая же херня была чел показал распальцовку банды его шотнул он на меня жб написал и после мне дали 2.3 бан на 3 дня.
Я просто хочу дать тебе урок что лучше так не делать если не хочешь оказаться в бане
Посути да потому что ты нарушил правилотак по твоей логике, после твоей же жалобы мне дадут бан на 3 дня..
Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости