Отклонено Nathan_Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1.Ваш никнейм: Rogero_Coolee
2.Ник нарушителя: Nathan_Ellington
3.Фракция нарушителя: WBC Cripping
4.Суть жалобы: гуляли с корешом вдруг приезжает один чел к нам начинает разговор мол откуда вы потом зовет своих друзей в пм они прибегают их 4 нас 2 у моего кореша начинается драка потом влетает еще один чел на кореша я помогаю ему защитится и один человек достает кольт и начинает стрелять по нам хз из за чего.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/Qp3d4KD
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333763/

J7J

Новичок
0
1,139
Во первых, друзей никто в пм не звал ибо вас заметил наш угловой Лео. Во вторых если ты блять думаешь что приходить на нашу улицу, в явном меньшенстве, затирать ёбанным гангстером фактический отбивая их улицу нормальным, то иди поспи реально.

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
братан ты наверное не понял. Вас было 4 нас 2 это не причина для шота

J7J

Новичок
0
1,139
Типичная драма на улице, Ты игрок крайм сферы, будь готов к такому.

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
и тем более за этими домами играет наша фрака так что если мы решили прогулятся сзади наших домов это не является причиной для шота...

J7J

Новичок
0
1,139
братан ты наверное не понял. Вас было 4 нас 2 это не причина для шота
а точно у нас в гетто каждый должен изводить на угрозы? Это типичная ситуация в таких районах. Ты просто пришёл на район группировки в которой не состоишь и начал говорить что это твоя улица, вот тебя и убили.

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
к чему? к тому что начинается драка 1 на 1 влетает твой друг потом я переходит на 2x2 а я хочу напомнить вас было 4 человека вы спокойно могли нас отхуярить но ты решил достать ствол и начать стрельбу

J7J

Новичок
0
1,139
и тем более за этими домами играет наша фрака так что если мы решили прогулятся сзади наших домов это не является причиной для шота...
ты видимо не понимаешь чего-то. Вас убили не из-за того что вы прогуливались, вас убили из-за ваших выходок.

J7J

Новичок
0
1,139
к чему? к тому что начинается драка 1 на 1 влетает твой друг потом я переходит на 2x2 а я хочу напомнить вас было 4 человека вы спокойно могли нас отхуярить но ты решил достать ствол и начать стрельбу
кому нужна оппозиция по соседству братан?

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
бля чел ты... мы играем за этими домами а если ты играешь за нашими домами в переулке как собака то я тебе сочувствую по сути это наш район тоже я тебе сказал что я живу за теми домами ты начинаешь по нам хуярить...

J7J

Новичок
0
1,139
Причём у нас с соседней фракцией напряжёнка как в оос так и в ис, все мемберы на взводе.

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
выходок? ты серьезно чел это не причина для убийства

J7J

Новичок
0
1,139
бля чел ты... мы играем за этими домами а если ты играешь за нашими домами в переулке как собака то я тебе сочувствую по сути это наш район тоже я тебе сказал что я живу за теми домами ты начинаешь по нам хуярить...
А ты не говорил что это твоя улица?? Не затирал про то какой ты ахуенный

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
а мы тут причем? мы могли просто быть местными и ты решил нас убить из за того что мы сказали что это наш район мы тут живем

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
я затирал что то? давай я хочу посмотреть что я говорил скинь мне это

wiine moon

Новичок
0
186
Можно я всё скринами покажу? Ибо это пиздец. Ютуб один процент не может загрузить, хз чё это.
Тут видно как чел говорит, что это его улица.. Думаю достаточно для шота.Untitled-1.png

Toster

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Можно я всё скринами покажу? Ибо это пиздец. Ютуб один процент не может загрузить, хз чё это.
Тут видно как чел говорит, что это его улица.. Думаю достаточно для шота.Посмотреть вложение 1713949
чт чел ты... я живу на этой улице она моя ты бля дурик