• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
1. Ваш игровой никнейм: Maggy Bell/Adam Barret
2. Никнейм администратора: sadwoof
3. Суть жалобы: Попрошу оставить проверку на старших, а я пока начну
Случилась у нас ситуация, в ходе которой персонаж MB передаёт Ган знакомому, я перехожу на второй акк(AB), с которого мы едем на ситуацию, человек которому я дал дигл, должен был дать дробовик, а дигл оставить у себя, но он напутал и дал мне дигл, мы не стали во время ситуации кидать оружие в лапы друг-друга и оставили всё как есть до конца ситуации, после которой я забыв об этом дигле перешёл на Мэгги и продолжил играть.
Я признаю свою вину, да, дигл перешёл по рукам на второй акк, но это было сделано не специально, у нас не было цели перекидывать Ганы или как-то наживаться на этом всём. Он нужен был для ситуации, после которой я забыл про тот Ган и вышел на другой акк.
Собственно дело в том, что на аккаунте MB лежит весь капитал нашей фракции, снести его сейчас - ебануть под корень всю игру, с Мэгги идут деньги на оплату всего абсолютно, для всех членов фракции.
Я прошу старшую администрацию войти в положение и не подставлять фракцию, а за мою тупость снести мне полностью аккаунт Адама Баррета и не трогать Мэгги Белл.
Я ещё раз приношу свои извинения и признаю свою вину, потому и прошу наказать только меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_2021-06-02-16-45-51-380_com.android.chrome.jpg

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Если есть такой вариант, могу зайти с проверяющим в тс и объяснить ситуацию

• Нравится
Реакции: adidas и вилон

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Открою тебе тайну, технические администраторы проверяют жалобы сами на себя, и в личку я тебе уже отписал, либо 80% имущества снос, либо без разбана, решай...

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
И да, интересная у тебя логика, ты нарушил правила, и хочешь выйти считай сухим из воды, мол "жирный акк не трогайте, а пустышку снесите, смешно...

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Ты вообще не читал наше ЛС походу, повторюсь сюда
На Мэгги бюджет всей фракции, мы сейчас оффка, я признаю свою вину и не хочу что-бы от этого страдали мои соигроки, я прошу снести мне Акк Баррета как наказание, за мою криворукость
У нас активная игра идёт и на всё это нужны деньги, которые лежат у меня
Я не планировал и не получил никакой выгоды с этого дигла, она мне нахуй не нужна.
Я бы не трусился так за бабки, если бы это не ебануло игру фракции, в чём проблема наказать только меня, я не понимаю? Я виноват, снеси мой аккаунт на который был передан дигл и не трогай "кошелёк" фракции, это полностью завалит нам игру
Мой акк Мэгги единственный источник дохода, который покрывает всем налоги и прочие затраты, ты его сейчас обнулишь и вся фракция встанет, у нас и без того актива нет почти из-за экзаменов, тут ещё и это обнуление
Я тебя ещё вчера и уже сегодня просил зайти в тс и нормально поговорить, ты же просто игнорируешь все мои просьбы, я вкурсе что техи проверяют на себя жб, но всё я попрошу кого-то другого проверить эту жалобу или пойти со мной в Тим спик, где мы сможем нормально поговорить, ибо ты на контакт вообще идти не хочешь, тебе будто по приколу сейчас тратить и своё и моё время

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
с тобой у нас судя по всему никакого диалога не выйдет, ты даже банально не хочешь слушать меня, я прошу администраторов выше уровнем выйти со мной на связь в тс и поговорить

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
И да, интересная у тебя логика, ты нарушил правила, и хочешь выйти считай сухим из воды, мол "жирный акк не трогайте, а пустышку снесите, смешно...
Правила есть правила, мы же тебе говорим о человеческом факторе. Мы люди, не роботы, и нам свойственно ошибаться. Да, допустил он ошибку. И я бы тебя понял, если бы пепсимен был фангеймером, не имел фракцию со статусом официальной, да и вообще сделал бы это целенаправленно. Мы просим тебя войти в наше положение, понять, что эта ситуация не более чем упущение.

Не суди всех под одну гребенку по правилам, ситуации сам знаешь, бывают разные. Посмотри на неё с другой стороны, и надеюсь этот инцидент мы сможем решить без сноса 80% обоих аккаунтов. Готовы обсудить это с тобой в ТС. n1x0njkee2h, покнешь или в лс напиши.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
К слову, дигл который я передал, не был использован вообще, он полежал в инвентаре и я его не трогал, ты так относишься к этой ситуации, как будто я шутер, который с этого дигла ебальники кому-то ломал

prayforfd

Легенда
0
1,730
Факт махинации есть - какие еще вопросы? Ты сам виноват же в том, что смахинировал, еще пытаешься оправдываться фракцией и так далее, какой смысл? У тебя есть варианты - разбан со сносом 80 имущества либо же вечный бан, выбирай
Третьего не дано
Тема в архив, отпишешь СэдВуфу в ЛС, что же ты решил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.