Отклонено Black Bahamas Block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
.Ваш никнейм: Catalina Chambers
2.Ник нарушителя: Diego Backwood, Reno Jr Banks.
3.Фракция нарушителя: Black Bahamas Block
4.Суть жалобы: использование аим на 1:12. На оос игру уже получили архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
c 1:12 видно отчётливо, как у чела все пули попали мне в голову.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332709/

giga nigga

Новичок
1
549
.Ваш никнейм: Catalina Chambers
2.Ник нарушителя: Diego Backwood, Reno Jr Banks.
3.Фракция нарушителя: Black Bahamas Block
4.Суть жалобы: использование аим на 1:12. На оос игру уже получили архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
c 1:12 видно отчётливо, как у чела все пули попали мне в голову.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332709/
бедолага не может найти дигл в доме, везде по одному патрону

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Вторая сторона 24 часа на ответ.
О топике на цк нам не было известно нас никто не предупреждал узнали мы вообще о нём во время жалобы на аим. Передал Диего у него будут скриншоты что были отыгровки стрельбы т.к они делали сс

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Уважаемый Golcov, мне со стороны не имея особое отношение к ситуации очень смешно наблюдать. Сначала тс жалобы вам в открытую ссал в глаза и уши, говоря что нету фрапса со звуком. Затем как они получают архив, все таки чтобы отомстить как либо фракции Мариуса заливают новый фрапс со звуком, где уже весь состав открыто палится с вх что мы поехали в объезд и уже просто палится в лютой оос игре. Прошу выдать участникам бывшей фракции Баунти Хантерс блокировки аккаунтов, за обман проверяющей администрации и грубейшие нарушения

• Нравится
Реакции: MALVADO

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
А что касается аима вот я со стороны пересмотрел запись тот чувак с м4 вообще убил одного в спину, остальные киллы не наводят подозрений от слова совсем. Ну а так же открыто демонстрирует всю инфу нам лог, в котором отчетливо видно, что Диего имеет 13/28 попаданий, а Рино 32/55

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Да, игроки были в ПК по другой ситуации, следовательно после пк ситуация забывается и нельзя мстить конкретно за неё. Тут же пообщавшись с обеими игроками выяснилось, что причина была совсем другая и имела другой мотив который по надобности проверяющего смогут предоставить игроки багам

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
А что касается аима вот я со стороны пересмотрел запись тот чувак с м4 вообще убил одного в спину, остальные киллы не наводят подозрений от слова совсем. Ну а так же открыто демонстрирует всю инфу нам лог, в котором отчетливо видно, что Диего имеет 13/28 попаданий, а Рино 32/55
/shotlog предоставляет hr соотношение попаданий. Вы могли эти пули потратить на стрельбу в объекты или не доставать до цели.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Да, игроки были в ПК по другой ситуации, следовательно после пк ситуация забывается и нельзя мстить конкретно за неё. Тут же пообщавшись с обеими игроками выяснилось, что причина была совсем другая и имела другой мотив который по надобности проверяющего смогут предоставить игроки багам
топик на цк присутствует, ассисты могут все по тайму проверить

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Фрапс отправлен был мне до того, как была залита эта жалоба и мне нету понта разбираться кто кого обманул, фракция в архиве и этого вполне достаточно. От второй стороны требуется объяснение на убийство, которые должно быть подкреплено СС.

• Нравится
Реакции: root_mul

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Фрапс отправлен был мне до того, как была залита эта жалоба и мне нету понта разбираться кто кого обманул, фракция в архиве и этого вполне достаточно. От второй стороны требуется объяснение на убийство, которые должно быть подкреплено СС.
Передал тсу и Диего как будут за компом предоставят в топик ряд СС оформленные на эту тему

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Percocet и golcov

root_mul

Новичок
0
2,707
Приветствую, расписываю суть конкретно. Ночью Бэнкс стоял барыжил, его подошла пырнула какая то побрякуха из бладс, которую мы ранее постоянно видели. Вышел Рено из больницы всё хорошо ранение не смертельное заебись, встретили его всё разузнали чё к чему стали готовиться. Но паралельно решили забить хуй и вообще у нас игра строилась всё же на поднятии себя на наркотиках и развития личностей персонажей, далее пока я отхожу в реальной жизни в магаз за пивом оказывается что двое мемберов шотнули нарывающегося в открытую барыгу с ихней части. Мы решили на это забить хуй, а потом чёт пошли без оружия возле района бладс. Они нас увидели решили ёбнуть, к слову тут притензия опять, а какого хуя мы то? Убили не мы, во время убийства свидетелей не было, ну это уже пропустим пушо уже фракция ушла в архив за оос вымыслы. Так вот, мы решили собраться поиграли свои личные ситуации и пошли вечерком покупать тачку после нового контракта и увидели пока ехали, что они там ошиваются полной кучкой. Мы по быстрому объехали через задний двор Багам, взяли оружие и через больницу поехали мстить за тот пиздец, который случился с Рено. Желаю приятного прочтения сс, а тот кто кушает приятного аппетита

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ответ второй стороны принимается.
В жалобе - отказано.

• Нравится
Реакции: root_mul